Добрый день. Не могу разобраться. Как можно сформировать таблицу из одной в другую. Принцип: Есть "Таблица1" в которой есть 3 столбца-1,2,3 1,2 столбец - это постоянные значения 3 столбец - это столбец для внесения данных И есть таблица "Свод" (она совершенно пустая, только с заголовками) в которую нужно перенести только те данные из строки, на которые были внесены данные. Т.е. нужно автоматическое заполнение данных из одной таблицы, в другую.
Через фильтр не хотелось бы делать. Через ВПР у меня не получается, т.к. нет данных во второй таблице. Что можно сделать?
Спасибо за ответ. Сводная таблица не поможет, в дальнейшем на основании свода будет подтягиваться еще информация. И сам свод будет для печати (форма свода не такая как нужна).
Т.е. мне сейчас нужно подтянуть хотя бы данные с одного столбца "ID" в "свод" чтобы я потом мог на основании этих данных подтянуть еще информацию. Но так чтобы "ID" попадал именно тот на который было проставлено кол-во. И все это шло по порядку.
Юрий М спасибо. Не скажите, есть ли возможность реализовать без макроса? У меня в голове крутится что-то наподобие- в "Свод" в 1 колонке прописать формулу с параметрами ИНДЕКС, ВПР, ЕСЛИЗНАЧ. Как считаете?
Павел, спасибо за внимание, но Вы видимо не вникли в суть проблемы. Мне нужно чтобы данные подтягивались в другую таблицу на основании заполненных данных. Либо я не вчитался в тему, либо Вы меня неправильно поняли.
Алексей, извините, промахнулся с ссылкой. Идея заключается в том, чтобы функцией ВПР вытащить все объекты сумма по которым >0, после чего в сводной просуммировать значения по этим объектам из источника.