Страницы: 1
RSS
Удалить пробелы в числах, Написать макрос, удаляющий пробелы в таблице XL

Здравствуйте. XL 2003. Требуется удалить пробелы в числах. Лазил по инету, ничего не помогло. Найти и заменить - не помогает, т.к. в поле "найти" не могу вставить скопированное. Разделитель групп разрядов - не помогает. Нарыл макрос - удаляет пробелы, вмести с запятыми. Пробел может быть в месте разделителя групп и сзади числа. Прилагаю файл

Цитата
Найти и заменить - не помогает, т.к. в поле "найти" не могу вставить скопированное
Найти - побел, заменить - ничего не пишем. В стобцах С, Е пробелы удалены без проблем.

Цитата
vikttur пишет:
Найти - побел, заменить - ничего не пишем. В стобцах С, Е пробелы удалены без проблем.
Это не то. Заменить всё - выполнено 5 замен. А нужно в столбце С выполнить 19 замен в месте разделителя групп

Извините, туда не глянул. Это другой пробел - символ 160.
Но копировать-вставить (копировать один символ разделителя) нормально работает. Замена происходит.

Serega_999, скопировали разделитель, который не пробел, вставили в найти, в заменить пусто, заменить всё.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Что интересно: копируем символ-160, Найти/Заменить - удаляется и простой пробел-32!
Только у меня так?

Повторюсь: разделитель скопировал, а в строку вставить - на мышь не реагирует. Как бы енто самое вставить? Может XL кривой... или я...

Все мышь да мышь...  :)
Ctrl+C/Ctrl+V

Цитата
vikttur пишет: Ctrl+V
Ё-о-о! Сработало...Спасибо от души!!!  :D

О грызуне - шутка. Работает и с мышью.

Цитата
копируем символ-160, Найти/Заменить - удаляется и простой пробел-32
Сам спросил, сам ответил
При удалении символа-160 текст превращается в число, попутно удаляя обычный пробел. Если в ячейке есть пробел-32, но нет пробела-160, изменения эту ячейку не заденут.
Страницы: 1
Наверх