Всем доброго времени суток.Руководитель на работе дал задание:вывести зависимость времени ожидания клиентом звонка от времени подачи заявки.В принципе,я сделал это так:в сводной таблице назв.строк это дата,в значении сумма ожидания(она в сек.).Хотел уточнить у экспертов по excel,так ли я сделал или надо(можно) по-другому?Напиши свои варианты пожалуйста.
После этого мне нужно дать рекомендацию относительно количества сотрудников контакт-центра и времени их работы, которые должны обрабатывать заявки, если время обработки 1 заявки 5 мин, а время ожидания должно быть не более 20 мин и составить график.
Следователь возникает ещё несколько вопросов:
1)можно ли как-то в свод.таблице сделать фильтрацию по времени,а не по дате?Например,до 12 дня или 18:00
2)или сгруппировать по датам?у меня лишь получалось сгруппировать только по 1 целому дню...
Спрашиваю это для того,чтобы сделать понятную диаграмму по времени ожидания клиентами.
Надеюсь на Вашу помощь!Если что-то будет непонятно,спрашивайте.
Прикрепляю файл,в котором только около 100 строк,в другом их около 6000
После этого мне нужно дать рекомендацию относительно количества сотрудников контакт-центра и времени их работы, которые должны обрабатывать заявки, если время обработки 1 заявки 5 мин, а время ожидания должно быть не более 20 мин и составить график.
Следователь возникает ещё несколько вопросов:
1)можно ли как-то в свод.таблице сделать фильтрацию по времени,а не по дате?Например,до 12 дня или 18:00
2)или сгруппировать по датам?у меня лишь получалось сгруппировать только по 1 целому дню...
Спрашиваю это для того,чтобы сделать понятную диаграмму по времени ожидания клиентами.
Надеюсь на Вашу помощь!Если что-то будет непонятно,спрашивайте.
Прикрепляю файл,в котором только около 100 строк,в другом их около 6000