Помогите убрать первую запятую из ячейки, Есть прайс в котором в одной ячейке цены до тысячи указаны в формате 24,25 (через запятую), а тысячи в формате 1,222.33.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ломаю над своей проблемой голову уже 2-3 дня. У меня Excel для Mac 2016. Есть прайс в котором в одной ячейке цены до тысячи указаны в формате 24,25 (через запятую), а тысячи в формате 1,222.33. Прайс нужен для загрузки товаров на сайт и последствующего обновления раз в несколько дней, поэтому каждый раз вручную это делать опасно, т.к. можно допустить ошибки и нужен макрос. Но записанные макросы не срабатывают потом. Прошу помощи
Если убрать объединения - то достаточно столбцу сделать "текст по столбцам". Правда у меня десятичный разделитель точка. Если не убирать объединения - можно делать частями.
Ещё вариант - выделить всё начиная с ячейки с зелёным маркером, затем в меню этого маркера выбрать преобразование в число - проверено, сработало.
Нет у меня МАКа, но у меня десятичный точка, я выше написал. Думаю оптимально поменять десятичный, затем протянуть по маркеру - заменить формат, затем поменять назад десятичный.