Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нужна помощь в переносе макросов на Макбук., Файл создан в виндовс, нужно перенести на мак

Добрый день, выдали на работе файл эксель, вся работа в нем, создан на виндовс с кучей макросов, нужна помощь в переносе на mac os. Очень жду ваших предложений.  

Может перенести тему в разделРабота?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Цитата
написал:
Может перенести тему в раздел Работа ?
Доброго вечера. Если это поможет решить мой вопрос и кому то реализовать свои возможности, то безусловно давайте перенесем. А в чем суть переноса? Мною нарушены какие то правила?

Цитата
Saxo написал: Мною нарушены какие то правила?
Нет.
Просто Вы ожидаете каких-то предложений

Ну я технически не понимаю как это можно сделать, не специалист, поэтому и обратился за помощью. Возможно это процесс трудоёмкий, поэтому готов рассмотреть вариант с оплатой трудозатрат. Если для такого предложения вопрос куда то нужно перенести тут, то пожалуйста, без проблем, не знаю как это делается.  

Цитата
написал:
Очень жду ваших предложений
очень странно ждать предложений в бесплатной ветке, когда не приложили ни файла, ни одного фрагмента кода, ни даже описания, что именно делают макросы. Никто без этой информации ничего Вам не предложит, потому что надо видеть что именно делают коды, какие используются методы и объекты, чтобы предложить что сделать для того, чтобы это начало работать на МАС. Сразу скажу - какие-то вещи делаются проще, какие-то куда сложнее(например, если используются специфические библиотеки, вроде подключения к интернет и т.п.).
Видимо, поэтому Вам и предлагают перенести в ветку Работа :)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Ну я пока просто ждал заинтересованных и имеющих возможность людей, файл отправить думал уже лично и обсудить потом уже детали, кто заинтересован. По веткам просто не знал что есть платные и бесплатные. Чуть позже выложу файл, очищу от информации.  

Подскажите пожалуйста как файл добавть 7Мб? Пишет 100Кб только можно

Архив
Ссылка на файлообменник

Ссылка для скачивания файла: https://cloud.mail.ru/public/Vuda/SnMmzFeLR

.
Изменено: Saxo - 01.06.2026 10:29:17

Дубль темы размещен в платной ветке
Страницы: 1
Читают тему
Наверх