Страницы: 1
RSS
Второй резервный e-mail в Профиле пользователя, На всякий случай, т.к. иногда почтовый сервис блокирует доступ

В Профиле пользователя есть куча всяких полей для заполнения, в т.ч. ICQ, пейджер, рабочий факс и др. Но резервный e-mail для восстановления только один. Проблема в том, что иногда почтовый сервис, который внесён в Профиль, упирается рогом и не пускает в аккаунт. Т.е. если что, то доступа к восстановлению пароля можно лишиться напрочь. Телефон и почтовый адрес вносить не хочу.
Пока хорошо хоть, что сам сайт пускает просто по паролю, хотя недавно стала появляться картинка с какой-то тян с лупой, но пока без последствий. В профиле пока стараюсь поддерживать доступный e-mail, но вдруг может случиться так, что одновременно и сайт не пустит, и почта опять заблокируется.
Возможно ли на всякий случай добавить в Профиль второй e-mail для восстановления пароля?

Боюсь, что здесь я ограничен возможностями самой платформы (Битрикс), на которой работает сайт.
Обычно, если возникает такая экзотическая ситуация, то люди просто пишут мне на email и я восстанавливаю им доступ вручную.
За последние несколько лет это было раз 5-7, не больше :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх