Здравствуйте! Я хочу получить несколько уроков по работе с Excel в индивидуальном порядке в Санкт-Петербурге. Мой уровень владения ограничивается базовыми вещами, такими как таблицы, графики, форматирование, несложные формулы, сводные отчеты. Хочу приобрести более глубокие знания в части сложных расчетов, макросов, возможно VBA. Нахожусь в Санкт-Петербурге (Выборгский район), временем располагаю, нужен индивидуальный подход, форма оплаты любая. Заранее спасибо.
Ищу преподавателя в Санкт-Петербурге (индивидуальные занятия), Мне необходимо свой повысить уровень владения Excel
04.08.2016 13:17:13
|
|
|
|
04.08.2016 13:54:33
А что Скайп или подключение к удаленному раб. столу уже не канают? ИМХО, в разы дешевле можно найти удаленного преподавателя, чем встречаться вживую с кем-то из Питера!
з.ы. да и круг интересуемых задач лучше бы уточнили. Сложные расчеты - в какой сфере? Финансовые операции, физические расчеты, вероятностные... Кому-то они сложные, кому то просто бесполезные. Изучать то, чем вы не будете заниматься, смысла нет. Очень скоро всё забудете.
Изменено:
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.
|
|
|
|
04.08.2016 14:13:12
отправила запрос.
|
|
|
|
05.08.2016 17:09:28
|
|
|
|
05.08.2016 18:24:55
Большую часть всего перечисленного можно без проблем найти в сети с примерами и видео. Бесплатно. Но раз хочется именно очное обучение пройти - наверное, придется все же поискать того, для кого это будет в "шаговой" доступности и приемлемо по цене
Самые главные принципы по ведению данных в Excel там описаны.
Не думаю, что для изучения этих клавиш так необходимо присутствие человека, который их использует
Изменено:
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|||||||
|
|
16.08.2016 12:16:33
Спасибо всем откликнувшимся и критикующим! Я нашел то что было нужно
|
|
|
|
16.08.2016 12:18:21
|