Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Открытие файлов в разных окнах

Может непонятно объяснил - нужно из строки "Приложение, исполняющее действие" убрать "%1" и заполнить строки, касающиеся DDE, как на картинке.  

П.С. Я вчера на обратный вопрос отвечал на дружественном форуме, и пришлось восстанавливать систему, поскольку строк я нигде не запомнил. Имейте это ввиду:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=Flake3000}{date=05.03.2011 04:49}{thema=}{post}Вот оно: http://narod.ru/disk/6874207001/Excel_open_b4.exe.html{/post}{/quote}  
Что-то антивирус определяет это приложэение как вирус.  
Что оно далет? Запускает Ексель с параметрами?

{quote}{login=KukLP}{date=18.04.2011 07:47}{thema=}{post}Может ... и заполнить строки, касающиеся DDE, как на картинке.{/post}{/quote}  
В Виндовс 7 нет таких окон с настройкой параметров запуска при выборе пзапуска програм по типу файла.

Для того чтобы открыть 2 файла на 2-х экранах общее окно эксель растяни на 2 экрана а подокна файлов сделай restore и перетащи каждый по мониторам. Это уже действия внутри Excell Общего окна

это очень неудобно. уж проще из Пуска запустить еще одну копию экселя и там уже открыть второй файл

Файлик вносит изменения в два ключа реестра, можно открыть в винраре и посмотреть вложения, на случай если опасаетесь вирусов... Правда надо уметь читать...  
Для использования в 64х битной версии нужно потом зайти в ключи  
HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/commend и  
HKEY_CLASSES_ROOT/Excel.Sheet.8/shell/Open/ddeexec и там поменять в параметре по умолчанию C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e "%1 на C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e "%1 Как то так...

Сам файлик во вложениии переименовать с .rar в .exe, чтоб он работал как программа...

{quote}{login=Дмитрий}{date=05.03.2011 01:10}{thema=}{post}Гарантированное решение проблемы: "Сервис" -> "Свойства папки" -> "Типы файлов"...{/post}{/quote}  
Спасибо большое за решение проблемы!

У меня есть вот такой рег файл (прицеплен к сообщению) я его запускаю и в контекстном меню мышки при нажатии правой кнопкой в проводнике виндоуз можно выбрать пункт "Открыть в новом окне", НО мне надо что бы эта опция была по умолчанию, так как в основном приходится открывать файлы ексель из почтовой программы, в которой нет такой опции в контекстном меню правой кнопки мыши. Да и вообще чтобы так было автоматом. Подскажите что нужно сделать, подправить рег файл или где то в опциях операционки это можно настроить (Windows 7). Спасибо!

в предыдущем сообщении, файл не прошел из-за того что не соотствует правилам.

Вы совет от 07.09.2011, 09:38 пробовали?

Я вот как раз там не понял как поменять в реестре параметром по умолчанию

Чего там не понять? Найти параметр, щелкнуть правой кнопкой и выбрать "Изменить". Однако, к Эксель это никакого отношения не имеет.

Я наверное не так выразился, я хочу что бы мои файлы Ексел открывались в новом окне по умолчанию, я прикрепил к сообщению скриншот менюшки правой кнопки мышы (когда выделяешь файл Ексел и нажимаешь правую кнопку мышы) У меня по умолчанию стоит пункт Открыть, а я хочу чтобы по умолчанию было Открыть в новом окне.    
В Windows XP я настраивал это за пару минут, а в семерке этой возможности нет!

Столкнулась с такой же проблемой.  
Решила как и предлагал Дмитрий [05.03.2011, 13:10], а именно убрала ключ /e из строки Приложения, исполняющего действие.
Ключ "%1" надо обязательно включать в кавычки, иначе при открытии Excel ругается на каждый пробел в названии файла.  
А вот галочку "Использовать DDE" можно не убирать (она все равно сама обратно  поставится), но вот то, что прописано в поле "Сообщение DDE", лучше стереть.

Соответственно, если нужно сделать так, чтобы все файлы Excel открывались в одном окне, нужно на действие "Открыть" в строке "Приложение..." ключ "/e" поставить.

{quote}{login=svk}{date=14.04.2011 10:26}{thema=Открытие файлов эксель в одном окне}{post}Может быть кто-то нашёл в настройках винды или офиса как установить, чтобы открывалось в одном окне?{/post}{/quote}  
Если решили проблему поделитесь пожалуста решением.

Лично я решил эту проблему исполняемым файлом из поста Flake3000 05.03.2011, 16:49. Просто скопировал его в папку с офисом и сопоставил с ним расширения xls, xlsx

А какихто искажений в работе после установки не наблюдается? Напишите как ето "сопоставить"?

{quote}{post}Лично я решил эту проблему исполняемым файлом из поста Flake3000 05.03.2011, 16:49. Просто скопировал его в папку с офисом и сопоставил с ним расширения xls, xlsx{/post}{/quote}    
А после установки файлы открывает в одном окне? Мне нужно чтоб было в одном.

{quote}{login=svk}{date=14.04.2011 10:26}{thema=Открытие файлов эксель в одном окне}{post}Может быть кто-то нашёл в настройках винды или офиса как установить, чтобы открывалось в одном окне?{/post}{/quote}  
для Win 7 и office 2010: в  Excel  -  файл- параметры - дополнительно - внизу будет "общие" там нужно поставить галочку "игнорировать DDE запросы от других приложений" - и будет два файла открываться в двух приложениях

Че-то теперь я не понял. И что это игнорировать DDE запросы дает? Кроме как ошибки.

В меню Excel 2010 Вид-> упорядочить все

Нашла решение, чтобы в Windows 7 файлы открывались в одной копии Excel:  
заходим в папку Office12 на диске С - находим приложение Excel - правая кнопка "Свойства" - вкладка "Совместимость" - ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с" выбираем Windows 7. После перезагрузки все заработало.

{quote}{login=Дарья}{date=17.02.2012 03:50}{thema=}{post}для Win 7 и office 2010: в  Excel  -  файл- параметры - дополнительно - внизу будет "общие" там нужно поставить галочку "игнорировать DDE запросы от других приложений" - и будет два файла открываться в двух приложениях{/post}{/quote}  
Помогло, премного благодарен

Спасибище! Пренаиогромнейшее! =)

Вот еще один ланчер для екселя, копируешь в нужное место (предпочтитель, наверное, в папку с где приложения офиса находятся) при первом запуске указываешь расположение исполняемый файл запуска Excel, в последующем действие запоминается и файлы ексель автоматически запускаются в разных окнах, естественно нужно расширения (xls, xlsx) сопоставить с ланчером

это помогло мне, теперь можно открывать их отдельно и ставить их рядом чтобы удобнее была сравнивать/копировать/редактировать инфу из одной и другой.

<<< Спасибо Дмитрию

{quote}{login=Tricky}{date=27.03.2012 11:22}{thema=}{post}Нашла решение, чтобы в Windows 7 файлы открывались в одной копии Excel:  
заходим в папку Office12 на диске С - находим приложение Excel - правая кнопка "Свойства" - вкладка "Совместимость" - ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с" выбираем Windows 7. После перезагрузки все заработало.{/post}{/quote}А нет такого пункта :-(  
Что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Наверх