Страницы: 1
RSS
автоматическое формирования актов скрытых работ, Файл во вложении

Доброго времени, на просторах интернета я нашел автогенератор для автоматического формирования актов скрытых работ, но есть одно но, мне необходимо, чтобы заполнялась строка "представитель лица, осуществляющего подготовку проектной документации". При автозаполнение есть только 3 графы подписантов("представитель лица"), а мне необходимо, чтобы таких было  4 человека, и я так же мог их редактировать при необходимости, помогите пожалуйста с решением данной проблемы.  Благодарю.        

Рустам Абязов,
покажите пожалуйста, в каких строках нужно добавить доп графы?

выделил желтым цветом на шаблоне. Грубо говоря, хочу делать правки на листе "основные параметры", и при автоматизации заполнялись строки которые выделил желтым, просто на листе "основные параметры" вообще отсутствуют, хотел бы их добавить, но не знаю как, буду благодарен за помощь!  

Рустам Абязов,
очень много нужно сдвигать, к сожалению, нет столько времени.
Возможно, позже

Помог отдельно в личке за небольшое вознаграждение)
Изменено: evgeniygeo - 23.01.2023 18:17:22

1. Исправление ошибок

Найдено и исправлено 12 ошибок:

• Орфография: «учавствующие» → «участвующие», «лицы» → «лица», «выполневшее» → «выполнившее», «капиталного» → «капитального», «рабор» → «работ»
  • Двойная закрывающая скобка в ячейке I5
  • Тестовые значения «ФИРАМААААА» заменены на плейсхолдер для заполнения
  • Тестовое значение «ааа» в описании акта №3 очищено
  • Лишний пробел в номере «ПКР-003689-22- АР»
  • 18 дублирующихся строк с одной и той же должностью удалены
  • Даты актов исправлены с 2016 на 2022 год (в соответствии с датой договора)

2. Обновление под законодательство 2026

• Нормативный приказ в шаблоне обновлён: старый Приказ Ростехнадзора №1128 от 2006 г. заменён на актуальный Приказ Минстроя РФ №344/пр от 16.05.2023 (ред. от 23.06.2025, действует с 01.03.2026)
  • Наименование застройщика приведено в соответствие с новой формулировкой закона
  • Ссылки на устаревшие СНиП заменены на действующие своды правил: СП 28.13330.2017 и СП 70.13330.2022
  • Добавлена информационная строка о том, что документ допускается вести в электронной форме с УКЭП
  • В реестр добавлен столбец «Электронная подпись (УКЭП)»
  • В шапку добавлена ссылка на действующий нормативный акт и срок его действия (до 01.09.2029)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх