Страницы: 1
RSS
Сводная таблица + раскраска, Сводная таблица + раскраска

Всем привет. Есть сводная таблица, как через VBA раскрасить поля в зависимости от значения в ячейке.  Я взял за "базу" значение ячейки A2 и если оно написано Регион, то раскрасить диапазон 1 , если оно написано  Регион8, то диапазон2 . Все хорошо, но сводная на то  и сводная, что  данные постоянно меняются. Как закрепить раскраску за ячейкой с учетом значения в А2?? И если я  ставлю фильтр, то  раскраска применялась только для  нужного диапазона? Код полностью не прошу писать, видел, что как-то  привязываются  к сводной через pivotpoint, а дальше  с ячейками проблема ((( Спасибо.  

какой диапазон то хотите красить?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Добрый день. Данный файл как пример, мне бы просто принцип раскраски показать. Диапазон образно, если  выбран
Код
Регион8:
район1 - то сумма по полю ФИО > 12
район2 - то сумма по полю ФИО > 20
Код
Регион:
Район1 - то сумма по полю ФИО >3
А если выбраны одновременно и Регион8 и регион, то оставить форматирование Региона8, Регион.

Если красить средствами самого excel через условное форматирование, то  excel как-то хранит диапазоны, даже если я  в сводной отсортирую по полю Район. А вот через VBA у меня пока не получилось такое реализовать. СПАСИБО  
Страницы: 1
Наверх