Страницы: 1
RSS
Подсчитать количество документов и действий с ними, Посчитать сумму

Здравствуйте, помогите посчитать в Power Bi сумму ( KOL_A4, KOL_A3). Документ (ID) идёт по точкам (Приём документов на поток, архив и т.д)  пока не перешел на след точку в базе,каждый день создается новая строча и при суммировании у меня происходит увеличение кол-ва листов. (Кол-во листов не меняется от точки к точки).
Изменено: Masha2323 - 12.04.2024 10:04:12 (Изменен текст вопроса, подробнее описана проблема (Добавлен файл и диаграмма))

Masha2323, когда придёте домой - набейте значения со своего скрина в файл и его сюда с задачей.
Но сперва предложите новое название вопросу.

ну и ну

("как бы это помочь")
Изменено: nilske - 10.04.2024 19:45:57

Файл добавила,надеюсь понятно будет,что не получается)А вот тему ,как поменять не вижу 🙈

Masha2323, пример "слабоват"
предположу, что вам надо :Подсчитать количество документов и действий с ними
если угадал, то можно в название темы

Павел \Ʌ/, судя по
Цитата
Masha2323 написал:
должно быть 7дней
Надо или удалить повторы (ID&NAME), или считать уникальные по потокам =СУММПРОИЗВ(1/СЧЁТЕСЛИ(C2:C8;C2:C8);F2:F8), а кол-во листов вообще не меняется при передаче документа.
Но, подозреваю, что надо еще и ID учитывать.
Изменено: Igor67 - 11.04.2024 20:45:48

Мне в Power BI нужно считать(

Цитата
Masha2323:  (Кол-во листов не меняется от точки к точки)
а на приложенной картинке с графиком меняется, но график похоже для демонстрации
Цитата
Мне в Power BI нужно считать(
Я, думаю, что вам лучше помочь помогающим, приложив "как надо" основываясь на приложенных данных

Должно быть А3-1,а А4-4(обработано 2 документа (id) . А получается А3-22,А4-64.  

Masha2323, здравствуйте. Вы бы приложили пример того, какой результат хотели бы получить, как и советовал Павел \Ʌ/ . А то не совсем понятно. Пока так.

Power BI дома нет)нарисовала на листочке,надеюсь так понятнее будет,что выходит,а как должно быть

Masha2323, а эксель у Вас хоть есть? Вот в нем бы и показали. Во вложении. На этом мои полномочия закончились

Спасибо)на работе есть ,надеялась может за входные помогут(
Страницы: 1
Наверх