Страницы: 1
RSS
Перенос динамических данных на другой лист с сохранием, Нужна помощь!

Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь, обычно сам разбирался, но не в этот раз! :evil:
На вкладки "оборотка" в строке 47 отображается ежедневный план продавца который считается по формуле " (общий план/колл-во продавцов - итого по сотрудник)/ оставшееся количество дней по графику", исходя из выполнения ежедневных планов планируется поощрять продавцов. При внесении значений во вкладке "подсчет зп" либо "оборотка" значения ежедневного плана меняются и для того чтобы видеть эффективность продавца - эти данные нужно где-то фиксировать. Для этого я создал отдельный лист "данные по ЕП", куда планируется внесение значений ежедневного плана. Но никак не могу понять как это автоматизировать.
То есть какая у меня задача:
-продавец "Коледа" внес данные по продажам, к примеру, в таблицу железо, в ячейку соответствующую дню месяца
Соотвественно на следующую смену ее ежедневный план изменился и его нужно записать на соседнем листе в следующий по счету день
- на следующий день, допустим, снова работает Коледа и выполняет ежедневный план (который уже записан на другом листе) и если то число которое вписала Коледа больше либо равно числу которое было записано с предыдущего дня, то значение в оборотке выделяется зеленым цветом
и так по кругу до конца месяца
Возможно моя идея реализации откровенный кал и есть другие способы?

Кратко:  мне нужно чтобы значение ежедневного плана на начало дня где-то хранилось и отталкиваясь от этого значения следующий "успешный" день подкрашивался!

У кого-нибудь есть идеи как решить эту задачку?
Заранее спасибо!

Вот файл

Цитата
Вот файл
Вот не хочется разбираться где, что и почему в куче лишней инфы
Сделайте небольшой файл-пример, оставив только то что касается вопроса с "как есть - как надо"

Павел \Ʌ/, спасибо, в понедельник буду пробовать!  

Павел \Ʌ/,  сразу пытался сделать наглядный пример, не получилось. Потом пытался на данных скриншотах - чуть мозг не сломал. Я даже не до конца понимаю как это объяснить. То есть вроде логика ясна - есть под каждым продавцом строка 47 и в ней на каждое утро по плану есть эталонное значение, от которого эксель должен понимать что если продавец введет в свою ячейку сверху в табличную часть и оно больше либо равно эталону - то подкрасить зеленым. и так каждый день, не снимая выделения предыдущего дня на следующий день. То есть по логике все изменения строки 47 по каждому продавцу должны где-то храниться, с привязкой к дате и от этого хранилища с данными эксель должен отталкиваться для подкрашивания успешных дней.

Павел, я если честно, даже пока понятия не имею как по другому объяснить, всё что я делал с этим документом до этого просто детские шалости, сейчас это просто взрыв мозга.  

Павел \Ʌ/,  вот мой бред сумасшедшего  

Цитата
вот мой бред сумасшедшего
Getafine, Файл-пример это не картинка и не рабочий файл, а небольшой файл в формате эксель, где только то что касается вопроса
Цитата
если честно, даже пока понятия не имею как по другому объяснить
Когда сформулируете вопрос, тогда и надо его задавать )
А из того что понял:
Первое: формулы не умеют хранить то чего уже нет - значит эти хотелки макросом
Второе: может вам сначала поинтересоваться как правильно создавать и вести базы данных, чтоб потом их было проще обрабатывать?
Страницы: 1
Наверх