У меня есть таблица на листе 1, из нее я строю точечную диаграмму в которой по оси X у меня значение Tmax (столбец L), а по Y значение HI (столбец N). При автоматическом выборе диапазона данных происходит шизофрения с рядами. В идеале он должен выбирать каждый ряд как отдельную строку со своим именем, иксом и игреком. Но скидывает все в кучу. Я руками сделал часть на листе 1, но автоматически у меня не получалось так делать(. Конечно, для 29 строчек я и руками могу внести все данные, эти данные могут изменяться и добавляться новые строчки. Поэтому прошу помощи и совета как сделать так чтобы автоматически раскидывало данные для точечной диаграммы как у меня в примере на листе 1? В файле так же есть лист 2 где отобраны именно те столбцы для экспериментов (неудачных). Для чего мне нужно все это дело как отдельные ряды? - Что бы точки были разных цветов и показывали свой номер.
Необходимо автоматически создавать точечную диаграмму по данным таблицы по отдельным рядам, Необходимо автоматически создавать точечную диаграмму по данным таблицы по отдельным рядам
20.05.2024 23:33:14
|
|
|
|
21.05.2024 20:57:40
Большое спасибо, помогло!
|
||||
|
|
|||