Страницы: 1
RSS
Группировка переключателей (элементов управления форм) построчно автоматически, Прошу помочь, ответ не нашел

Уважаемые пользователи, пожалуйста, подскажите.

Шаблон приложен. Каждая строка - отдельный проект. Мне нужны переключатели в каждой строке, обозначающие этап проекта. Именно переключатели.

Каждая новая строка добавляется макросом (более удобного способа не придумал), копируя предыдущую (прошу подобавлять строки кнопкой + или запуском макроса).

Мне необходимо, чтобы переключатели в пределах строк относились только к строке, в которой они находятся. Однако, при переносе переключателей копированием предыдущих, переключатели взаимосвязываются между строками. Причина этому, вероятно, связь с ячейкой (при копировании строки связь переключателя с ячейкой также копируется, не изменяется). Может можно макросом добавлять в новую строку переключатели со связью с этой новой строкой.

С уважением
Изменено: Excel-mexcel - 24.05.2024 13:48:45

Цитата
Excel-mexcel написал:
Мне нужны переключатели в каждой строке, обозначающие этап проекта. Именно переключатели.
Покажите в файле, что Вам нужно. Как Вы видите конечный результат? Что должны делать эти переключатели?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Цитата
написал:
Покажите в файле, что Вам нужно. Как Вы видите конечный результат? Что должны делать эти переключатели?
Здравствуйте!
Файл прикладываю заново, переключатели почему-то исчезли куда-то.

Дополнительно прикладываю скриншотом ожидаемый результат (связь с ячейкой только в текущей строке - второй вопрос).

Переключатели показывают этап каждого проекта (строки). Этап отмечается руками.

В идеале зеленым выделялась бы вся строка, когда включен переключатель "готово" в этой строке.В остальных случаях переключатели ничего не делают, просто показывают мне на каком этапе проект

На всякий случай подниму один раз, вдруг идеи есть у кого.
Страницы: 1
Наверх