Страницы: 1
RSS
Доработка макроса для парсинга данных из Word в Excel таблицу., Доработка макроса для парсинга конкретных данных из Word в Excel таблицу.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Обращаюсь к вам с просьбой помочь извлечь определённые данные из документа Word и сохранить их в Excel. Я прикрепил к письму код в таблице «Результат», который использовал ранее для решения подобной задачи. Мне помогли решить её не так давно.

В данном коде нужно изменить только шаблоны для извлечения необходимых данных. В документе «Образец» указан тип приказа, из которого через макрос нужно вытащить нужный текст в таблицу «Результат».

Я выделил цветом в документе, какие данные должны попасть в таблицу. Каждая позиция пронумерована, и под цифрой 1 указан личный номер. Далее идёт число «46», которое нужно поместить просто как число, а за ним — количество дней.

Числа должны быть расположены точно в тех столбцах, где они помечены цветом. Перед позицией «1» идёт информация о месяце года. Её также необходимо извлечь, например, если это «За Январь 2023 года», то дата будет в формате 01.01.2023.

В итоге должно получиться следующее: вы нажимаете на кнопку макроса, выбираете приказ из окна, затем макрос извлекает данные и сохраняет их в новой таблице по шаблону. Имя сохранённой таблицы совпадает с именем документа, из которого были извлечены данные.

Буду признателен, если вы посмотрите код и поможете внести соответствующие изменения в шаблоны. Спасибо за вашу помощь!
Изменено: Cheking777 - 26.05.2024 20:35:20
Страницы: 1
Наверх