Страницы: 1
RSS
Разбить на диапозоны согласно условию/суммировать числа по категориям/визуализировать, Необходимо визуализировать РТО водителя исходя из отчета работы

Добрый день,
у меня отчет, который является регулярным. Я ищу какое-то решение, чтобы визуализировать данные. Ближе к делу:
У меня отчет работы режима труда и отдыха водителей. Вот так это выглядит.Поле автомобиль и водитель не является пустым, просто скрыто из соображений политики...

Если видно, то отчет создает новую строчку в двух случаях: 1 ) смена режима работы 2)обновление времени 00:00 и получается так, что если водитель стоял паузу например с 31.08 по 02.09 ,то отчет создат 3 строчки с одним и тем же кодом

Задача передо мной стоит в слудующем: если пауза (Reszta) была более 9-ти часов (в строчке или сумме строчек как на примере выше) то нужно грубо говоря разбить на диапозоны и время между этими паузу посчитать.

Что то около того. Если простыми словами, мне нужно посчитать и показать или сделал водитель нарушение по общему времени или язде в тот или иной период времени между паузами.
Если кто то сможет мне помочь, я буду очень благодарен. Потому что я вообще не понимаю как это сделать...  
Страницы: 1
Наверх