Доброго здравия Дамы и Господа ЕКСЕЛИСТЫ У меня вопрос как художник художникам. Кто может рисовать vlookup? см ниже
Поманипулировал ловкостью рук и это хорошо работает на одном листе, но как здесь .............. Application.VLookup(Cells......................... указать влокопирование данных из листа справочника ???
Это реально
Код
Sub VlokopiroVanie()
Dim i As Long, f As Long, s As String, n As Long
For i = 3 To 1000
n = 1
For f = 7 To 8
Cells(i, f) = Application.VLookup(Cells(i, 2).Value, Range("X:Y"), n + 1, False)
n = n + 1
Next f
Next i
MsgBox "Complete!"
End Sub
Буду благодарен всем. Бухгалтер - человек, который решает ваши проблемы, о которых вы и не знали, путём, который вы не понимаете. Мастер Excel-я - человек, который видел конец того же самого Excel-я Шутка шуткой, но хочется пожелать Всем Вам бесконечных удач во всем. Улыбайтесь Господа, улыбайтесь (нет это не я сказал, а тот самый Мюнхаузен) С уважением
Иногда 1+1 не равно двум, она равна нулю и каждая задача имеет красивое и неверное... решение Next n Бухгалтер - человек, который решает ваши проблемы, о которых вы и не знали, путём, который вы не понимаете.
СПасибо, спасибо и много раз спасибо Саня джан. Спасибо
Иногда 1+1 не равно двум, она равна нулю и каждая задача имеет красивое и неверное... решение Next n Бухгалтер - человек, который решает ваши проблемы, о которых вы и не знали, путём, который вы не понимаете.