Страницы: 1
RSS
в редакторе power query не получается получить данные с помощью добавления нового столбца и вызова настраиваемой функции с переменными., не могу получить данные по минимальной дате, нужно посчитать сколько отработал каждый сотрудник. Редактирую в расширенном редакторе, добавляю переменные, но в итоге значения выводятся нулевые. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Добры день. Приложила файлик. В листе Работа1 (2) в столбце C, необходимо вывести значения (даты) самые ранние. Пытаюсь это сделаю с помощью настраиваемой функции с переменными, но значения не выдаются. что я делаю не так?

Kotyn, добрый день. В самой пользовательской функции передавайте переменные, а не текст. Нужно убрать кавычки:
#"Строки с примененным фильтром" = Table.SelectRows(#"Измененный тип", each ([Город] = "City") and ([Сотрудник] = "Name")),  
Изменено: Alex - 13.12.2024 10:20:17

Добрый день! Kotyn, Честно говоря, не совсем понял, что Вам нужно на выходе. Если первую и последнюю дату для каждого сотрудника в каждом городе, то попробуйте вот так (наклацал кнопками)
Код
let
    Источник = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Продолжительность_работ"]}[Content],
    #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(Источник,{{"Город", type text}, {"Сотрудник", type text}, {"Дата", type date}}),
    #"Сгруппированные строки" = Table.Group(#"Измененный тип", {"Город", "Сотрудник"}, {{"Дата_начало", each List.Min([Дата]), type nullable date}, {"Дата_окончание", each List.Max([Дата]), type nullable date}})
in
    #"Сгруппированные строки"

Alex , Andrey_S  большое Вам спасибо, ребята. Все получилось) Ура!
Страницы: 1
Наверх