Страницы: 1
RSS
Создать список без повтор с отключенными окнами

Здравствуйте у меня есть макрос, который берет диапазон списка из всплывающего окна на одном листе, и формирует его, с нужной мне ячейки который указывается в всплывающей форме без повторов на другом. Вопрос как можно отключить всплывающие формы, чтобы диапазон ячеек, и с какой ячейки было прописано только в макросе?

Deniska3, Приветствую.
Цитата
Deniska3 написал:
Вопрос как можно отключить всплывающие формы, чтобы диапазон ячеек, и с какой ячейки было прописано только в макросе?
См. вложение. Код в Module2.
Изменено: asesja - 14.03.2025 23:41:30

Спасибо за то что откликнулись, но макрос не совсем корректно работает. Получается на "Лист2" (с этого листа должен запускаться макрос) с "AD79" протянута формула, которая ссылается на "Лист4" с "AD79", а уникальные значения делает построения списка на листе "Нор_док (МР)" с ячейки "E35", а делает с ячейки "E22".

Цитата
Deniska3 написал:
Получается на "Лист2" (с этого листа должен запускаться макрос) с "AD79" протянута формула, которая ссылается на "Лист4" с "AD79", а уникальные значения делает построения списка на листе "Нор_док (МР)" с ячейки "E35", а делает с ячейки "E22".
А где это всё расписано в сообщении?
Опишите понятно что нужно сделать.

Цитата
Deniska3 написал:
есть макрос, который берет диапазон списка из всплывающего окна на одном листе, и формирует его, с нужной мне ячейки который указывается в всплывающей форме без повторов на другом. Вопрос как можно отключить всплывающие формы, чтобы диапазон ячеек, и с какой ячейки было прописано только в макросе?
Всплывающих окон нет. Диапазон откуда брать значения и в какую ячейку вставлять уникальные данные прописаны в самом коде, как и просили.
Изменено: asesja - 15.03.2025 12:17:03

Цитата
Deniska3 написал:
но макрос не совсем корректно работает
Вы не совсем корректно изменили предложенный код для своих условий использования.
См. вложение.
Изменено: asesja - 15.03.2025 12:34:04
Страницы: 1
Читают тему
Наверх