Страницы: 1
RSS
Сводная таблица с учетом фильтра

Добрый день, помогите пожалуйста, нужно сделать так чтоб с 1 листа на 2 лист переносились определенные данные с учетом фильтра
к примеру на 1 листе имеем список сотрудников по фамилии с указанием отдела, нужно сформировать на 2 листе список сотрудников только одного отдела
Изменено: asvitich - 14.03.2025 12:10:24

Цитата
написал:
к примеру
нужен пример

Спасибо что ответили, пример что должно получится

вот

Спасибо большое разобрался, но не полностью, в столбце присутствие как сделать исключения (количество исключений максимум 2)

=ФИЛЬТР(магазин!$A$2:$C$15;(магазин!A2:A15="Пром")*(магазин!C2:C15="")). цветом выделил место для условий фильтрации. через * можно добавить новые или поправить эти.

Спасибо большое за помощь, но почему то не работает... или я что не так делаю...

asvitich, вы указываете в формуле, что  значения в столбце С должны быть пустыми, а так же содержать слово "командировка". (я дома, но меня дома нет). Попробуйте так

=ФИЛЬТР(магазин!$A$2:$C$15;(магазин!$A$2:$A$15="Пром")*(магазин!$C$2:$C$15="командировка"))

Цитата
asvitich:  почему то не работает... (магазин!C2:C150="")*(магазин!C2:C150="командировка")
Потому что   И и  ИЛИ разные понятия
=ФИЛЬТР(магазин!$A$2:$C$150;(магазин!A2:A150="Пром")*( (магазин!C2:C150="")+(магазин!C2:C150="командировка")+(магазин!C2:C150="отгул")))
...
а для исключений вероятно "<>"

Цитата
Сводная таблица с учетом фильтра
а в сводной применить фильтр не получается?
Изменено: Павел \Ʌ/ - 15.03.2025 12:15:50

New, спасибо за помощь, а как добавить с пустыми значениями?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх