Фильтрация таблицы, по нескольким условиям и запись результата (диапазона видимых ячеек) через запятую в итоговую ячейку, Фильтрация таблицы, по нескольким условиям и запись результата (диапазона видимых ячеек) через запятую в итоговую ячейку
Не пинайте сильно, я тока учусь. Проблема такая, необходимо автоматизировать заполнение отчета из существующей таблицы с данными. Необходима фильтрация таблицы, по нескольким условиям и запись результата (диапазона видимых ячеек) через запятую в итоговую ячейку. Сейчас это делается вручную. По столбцам выставлены фильтры, в них задаём условия и фильтруем строки таблицы. По одному столбцу результат видимых ячеек, через запятую записывается в итоговую ячейку (с помощью макроса). Далее результат из итоговой ячейки копируется и вставляется в отчёт, вручную. Хотелось автоматизировать процесс, путём написания формулы в ячейке отчёта, с необходимыми условиями, в результате которого происходило автоматическое заполнение. Для примера как это сейчас выглядит, можно посмотреть в файле
Не работает у меня ваш код, так как у меня ехел 2016. Во т нашёл в инете макрос, решающий эту задачу, но он работает по одному условию. Может поправите чтоб было несколько ?
kusrus, 2016 далеко не из последних, для них использовали то что нашли СцепитьЕсли(), ну или в копилке есть моя, которую я помню уже штук 20 разных версий сделал, и по двум столбцам тоже. Сейчас в файле покажу если надо, как раз одна такая есть в надстройке.