Страницы: 1
RSS
Hyperlink (vlookup не работает, Hyperlink (vlookup не работает

Здравствуйте, верю что есть доброе люди на свете. Помогите пожалуйста, таблица с оценкам ириска, при выборе риска появляется порядковый номер и номер страницы в книги, хотелось бы чтобы вместо номера по являлась гипер ссылка, для более простого перемещения по книге. Hyperlink (vlookup не работает . Большое спасибо всем не равнодушным.

Здравствуйте.
А файл пример будет?
Цитата
появляется порядковый номер и номер страницы в книги,
Нужно чтобы появлялось Имя листа и адрес ячейки на этом листе.
Изменено: gling - 20.04.2025 23:18:02

Да конечно извините , пишу с телефона , нет другой возможности , файл большой сейчас уменьшу , передброшу с компа на телефон и пришлю , извините .

В файле , на первой странице , перечень , рядом 1 2 3 номера страниц , дальше эти риски будут повторятся и хотелось бы чтобы впр находил не только номер страницы а вставлял ссылку , hyperlink (vlookup не работает .  

С уважение и большой надёжной , буду рад помощи , уже неделю сражаюсь   ни в американском ни в русском интернете толком нет ответа .

Попробуйте такую формулу
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ГИПЕРССЫЛКА("#'"&ВПР(D10;$D$7:$M$10;10;)&"'!A1";"Переход");"Нет данных")

Большое спасибо , обязательно попробую .
С уважением .

Большое спасибо , формула супер , приемного благодарен за ваше участие . Большое Спасибо .
Изменено: Валерий RHCHp - 21.04.2025 06:18:34

Большое спасибо , дело в том что только стандартные решения для меня приемлемы , так как нахожусь сейчас на межконтинентальном контенераносце , огибаем мыс доброй надежды . Starlink не самый лучший интернет .
Вынужден просить снисхождения , не думал что конкретно с линзами не все так просто , формулу понял , но не понял как ее использовать для листов , то есть все их 86 .

Если вы будите так любезны рассказать , буду очень признателен , не сочтите за наглость .

С уважением спасибо .

Цитата
написал:
не думал что конкретно с линзами не все так просто , формулу понял , но не понял как ее использовать для листов , то есть все их 86
А вы бы объяснили что вы хотите, а не только
Цитата
написал:
хотелось бы чтобы вместо номера по являлась гипер ссылка,
Цитата
написал:
дальше эти риски будут повторятся и хотелось бы чтобы впр находил не только номер страницы а вставлял ссылку
Какие риски, как повторяться? Но пол дела вроде как сделано, ВПР находит номер страницы и гиперссылка создается. Или что то не так?

Все так , формула работает супер , попали в точку , не разберусь как привязать формулу к остальным страницам . В том файле что я прислал только три страницы , по условиям форума больше нельзя. Всего 86 страниц после они повторяются и как откорректировать формулу не могу понять . Вы не могли подробно объяснить создаю например страницу 4 и как сделать что бы формула на нее ссылалась .

Большое спасибо , извините за косноязычие .

В поиске участвует только вот эта часть формулы ВПР(D10;$D$7:$M$10;10;)&"'!A1", как работает ВПР вы знаете.
Цитата
написал:
создаю например страницу 4 и как сделать что бы формула на нее ссылалась .
Создали лист назвали его "4". В ячейке М7 замените 1 на 4, в результате работы формулы в ячейке М10 создастся ссылка на лист с названием "4". Кликните на ссылку в М10 и перейдете на лист "4" в ячейку А1.

Огромное спасибо, сегодня попробую разобраться .

Для коллекции
Создание внутренних и внешних ссылок функцией ГИПЕРССЫЛКА
Динамические гиперссылки между таблицами
Динамическая гиперссылка
Изменено: IKor - 22.04.2025 10:13:03

Валерий RHCHp, не понятно как вы присваиваете названия листам
вариант от меня в файле
off )
Цитата
огибаем мыс доброй надежды
Скрытый текст
Страницы: 1