Имел неосторожность ткнуть в кнопку получить надстройку Python. Потом я ее удалил. Но после этого при каждом запуске приложения появляется справа панель с предложением получить эту надстройку. Как это убрать, сам не нашел, не получается?
Все надстройки живут на вкладке Разработчик - Надстройки (Developer - Add-ins). Проверьте там всё и поснимайте все галочки. Если она прописана в реестре Windows, то можно попробовать удалить её из Пуск - Настройка - Программы и компоненты.
В перечне надстроек этой надстройки нет. В программах и компонентах тоже нет. И ее действительно ведь нет. Но есть предложение ее установить. Полагаю идет обращение к магазину надстроек. Вот как убрать это предложение не понятно.
Кстати, интересно. Установил снова надстройку, на ленте пункт появляется. А ее в перечне надстроек почему-то нет. Хоть офис переустанавливай. Какой-то конкретный косяк у майкрософт.
У меня что то было наподобие, нужно Win + R потом ввести regedit можно поискать примерно тут \HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel нужно удалить где она лежала до этого, мне помогла тогда нейросеть клод 3.7 если мой вариант не поможет.
Разобрался. Прописалась каким-то образом функция (видать после установки надстройки) LAMBDA, которая и вызывала в файле предложение установить надстройку.