Страницы: 1
RSS
Автозаполнение даты, но не в соседней ячейке

Добрый вечер.

Знаю, что тема поднималась не один раз, но...
У меня есть столбцы с адресами. Их n-ое количество и каждый месяц их количество меняется. На эти адреса отгружают разные виды одежды.
Есть, например, 10 адресов (10 столбцов) выделил жирной рамкой, при заполнении любого из столбцов, необходимо, чтобы в столбце дата выдачи автоматически заполнялась текущая дата.

Как реализовать автозаполненеи, когда проверяемый диапазон в виде столбца и относительно него вправа или влево уходит столбец, куда заполняется автоматом дата, я понял по темам форума....

Но не понимаю, как это реализовать в моем случае.

Если правильно понял, то в ячейку E4 и вниз
Код
=IF(COUNTA(F4:M4)>0;TODAY();"")
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

Sergius, если я правильно понял по информации из тем форума, при использовании формулы с функцией "СЕГОДНЯ ",ячейки будут обновляться каждый новый день.А у меня цель автозаполнить текущей датой и закрепить, чтобы дата не менялась при смене текущей даты. А такой вариант можно обеспечить только с помощью макросов или итераций ( но здесь большая возможность сбития формулы)

А так да, смысл вы поняли верно.
Изменено: Дмитрий Иванников - 19.01.2026 00:23:07

Дмитрий Иванников, тогда только макросом, Но я не очень силен в этом, поэтому знающие люди подскажут.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

В модуль листа
Скрытый текст
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Sanja, Огромная, Вам благодарность, что смогли реализовать необходимый мне алгоритм)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх