Страницы: 1
RSS
Сохранение листов в PDF

Имеется лист Список ванн, где методом переключения элемента формы управления выбирается активная строчка (в умной таблице). После этого идет просчет строчки (листы которого удалены из-за огромного веса файла) и все в итоге попадает в лист Спецификация. Спецификация может занимать от 1 до 3 листов (ориентир - ячейка Y34). Я написал простенький макрос для сохранения листа Спецификация, но мне необходимо чтобы макрос перебирал строчки с 5 и до 105 (точнее до тех пор, пока не встретит пустую ячейку в в столбце G), и сохранял pdf файл листа Спецификация (1,2 или 3 листа, в зависимости от ячейки Y34) в один файл. После успешного сохранения переключается ячейка, и начинается сохранение уже следующей спецификации. Название для файла pdf должно браться из активной ячейки столбца G

Т.е. Вы хотите, что-бы макрос по очереди включал кнопки (Option Button)?
А зачем такие сложности?
Проходите макросом по строкам исходной таблицы (а лучше забрать таблицу в массив), им же (макросом) заполняйте Спецификацию и выводите на печать по очереди
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

нет, я хочу чтобы в столбцах по очереди появлялась либо ИСТИНА либо ЛОЖЬ. Взаимодействие с кнопками не требуется
Страницы: 1
Читают тему
Наверх