Страницы: 1
RSS
Имитация действий

Здравствуйте!
Можно ли задать какой-то макрос, чтоб он имитировал процесс работы. Запустил допустим макрос, а он сам прописывает рандомно числа в разные ячейки, и т.д. выполняет любые рабочие действия хоть даже минимальные. Если кто-то сталкивался или знает как это сделать любым удобным способом, сообщите пожалуйста.

конечно можно
так же можно моделировать работу с помощью  командных файлов... ;)
познакомился с Excel

может это ищите
https://www.wildberries.ru/catalog/829416179/detail.aspx

вот на коленке за минуту... :)
Изменено: ВовавВова - 21.08.2026 09:27:44
познакомился с Excel

А начать работать не судьба? ИБД это конечно показатель...  

Цитата
написал:
А начать работать не судьба?
Есть надежда, что в процессе решения поставленной задачки автор будет увлечен самим процессом (но это не точно)
познакомился с Excel

Двигать мышью можно скриптом AutoIt, и не только двигать мышью. Бесплатно.

Не всё так однозначно, есть несколько вакансий, приходится замещать, чтоб показать что работа идёт в процессе на ПК, потмоу что анализируют именно по ПК, необходимо вот такое решение.
tutochkin,

ВовавВова, а как сделать чтоб вами присланный файл с макросом работал также без остановки?  :)  пока сам не остановишь грубо говоря или остановка работы макроса через определённое время.

Цитата
написал:
работы макроса через определённое время
да, задан цикл, количество повторов и продолжительность 1 цикла определяют время работы. Сейчас 5 циклов, можно задать продолжительность отдельно или подобрать число циклов.
Замечание - многозадачность рулит ?
Код
For K = 1 To 5

Application.Calculation = xlManual
Изменено: ВовавВова - 21.08.2026 11:41:54
познакомился с Excel

ВовавВова, Не рулит, но приходится выполнять на несколько ПК работу, поэтому и нужно на втором ПК выполнять имитацию работы хоть и временно. Долгая история в общем.

Оптическую мышку положить на часы с секундной стрелкой ))

Если нужно просто кликать мышью по экрану - Arduino Leonardo и пара строк кода сделает самодвижущуюся самокликающую мышь... насколько это будет похоже на работу не знаю, но за "я в поиске себя" сойдёт.

Да, мне нужно чтоб была имитация работы, чтоб ПК не уходил в режим сна, т.к. ИТшник отслеживают работу, чисто для этого нужно, чтоб ПК не уходил в режим сна и делал имитацию работы. Увы, не срабатывает такая имитация, не знаю как быть  :D

Пример живой мыши

Цитата
написал:
ИТшник отслеживают работу
А как они отслеживают? Если подключается и смотри через удаленный рабочий стол - то никакой макрос не поможет, имитатор движения мыши тоже.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх