Здравствуйте! Я в отчаянии((( Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: не могу открыть книги эксель (2019), защищенные паролем((( Пишет-неправильный пароль... Хотя я знаю, что пароль верный. Все перепробовала и через ворд вводила. Из пяти файлов один только открылся. Три книги вообще открывались только в начале августа-все было хорошо.
Я правильно понимаю, чтобы изменить пароль, надо ведь знать старый пароль? Но доступ к файлам только у меня.
Может что-то в виндоусе? Он мог заблокировать пароли?
Как такое возможно? А еще тоже не могу зайти в зип архив-тоже пароль не принимает((((
Пароль один на все, не простой. Откат системы невозможно сделать-нет точки восстановления. В экселе нет сохраненных предыдущих версий.
Помогите, пожалуйста, советами! Может у кого есть такой опыт?
Я правильно понимаю, чтобы изменить пароль, надо ведь знать старый пароль? Но доступ к файлам только у меня.
Может что-то в виндоусе? Он мог заблокировать пароли?
Как такое возможно? А еще тоже не могу зайти в зип архив-тоже пароль не принимает((((
Пароль один на все, не простой. Откат системы невозможно сделать-нет точки восстановления. В экселе нет сохраненных предыдущих версий.
Помогите, пожалуйста, советами! Может у кого есть такой опыт?
Изменено: - 22.08.2026 14:38:58