Страницы: 1
RSS
Не удаляются строки

Пытаюсь удалить строки, опция "Удалить" из контекстного меню и в закладке "Ячейки" не активна, на других листах все работает. Если выделить ячейку в строке опция "Удалить" есть, жамкаю и таблица начитает сходить с ума - скролл не работает и все кривое...Подозреваю, что слетели какие-то настройки, проверила только наличие блокировки листа - не установлена.

Какие еще настройки поковырять?
Заранее спасибо))

Если есть возможность - лучше приложить небольшой фрагмент проблемного файла. Так можно долго гадать.

пожалуйста)

Две таблицы на всю мульонную с лишним высоту листа - это крайне необходимо?! Да еще впритык друг-к-другу...
Да еще и с непонятным закреплением областей... Думаем, однако шибко...  ;)
Изменено: Z - 12.01.2013 14:59:15
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Да, с таблицами Вы это лихо! Осторожнее с ними надо:)

Как это две таблицы рядом? это пятый столбец у меня как отдельная таблица? как его тогда прицепить к остальным? Закрепляла вроде только первую строку... И что-то не дойдет до меня никак, что надо сделать, чтобы вернуть возможность удаления?

Одна таблица , на 5 полей, высотой 850 строк...
Изменено: Z - 12.01.2013 15:24:18

я вот как раз и пытаюсь удалить эти стопицот строк, что мне сделать чтобы было как у Вас?

Выделяеем A1:E1, жмем - Ctrl+shift+стрелка вниз, Окно - Работа с таблицами, Конструктор - Преобразовать в диапазон... Затем так же с F1... А далее классика - выделяем, очищаем, удаляем... И обязательно завершаем - Ctrl+Home - Ctrl+S (последнее - достойное заверщение ваших гениальных мыслей)...  ;)
Изменено: Z - 12.01.2013 15:39:26

Спасибо) удалилось, только листок с таблицей в три строчки весит 17Мб, и при листании скроллом бегунок не передвигается... А что это за диапазоны такие? никогда с ними не связывалась

Цитата
Саша Синева пишет:
А что это за диапазоны такие? никогда с ними не связывалась
Осваивайте "Приемы"...
По теме - http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/136/
Страницы: 1
Наверх