Страницы: 1
RSS
Поехала таблица, как исправить

Ребята, доброго времени суток!
У меня вопрос конечно не совсем по теме, но вдруг кто то сможет помочь.
Поехала таблица в Worde. До 59 страницы всё нормально, а потом столбцы стали разной ширины и документ расползся аж почти на 600 страниц, в связи с этим не могу даже выделить таблицу для редактирования, ворд зависает.
Ссылка на таблицу https://disk.yandex.ru/d/H9GMGyM0fZvMZA
Буду очень признательна и благодарна за любую помощь.
П. С. не смогла найти форма такогокак здесь именно по Ворду, поэтому и написала сюда. Простите, если так было нельзя((

Самый главный вопрос можно ли ее отредактировать на более мощном ПК. Или дело в самом ворде?

Цитата
mamanadya2013 написал:
Самый главный вопрос
Практически нет. Я не смог, начинаешь одно править, вылазит другое.
Вы не правильно этот кусок сделали
Изменено: doober - 11.08.2024 12:27:43

Цитата
mamanadya2013 написал:
Или дело в ...

Много там в чём дело.
1. Задать параметры страницы для каждого раздела (сейчас заданы "на мой вкус");
2. Задать параметры таблицы
3. Разделы таблицы с разной структурой оформить отдельными таблицами (с одинаковыми параметрами - см. п.2).
4. Убрать "мусорное" форматирование (например, межстрочный интервал 1,08) - если надо увеличить объём документа до заданного, то в таблицах это делается настройкой верхних и нижних полей ячеек
5. Разобраться, зачем во второй строке таблицы "всегда" стоят циферки 1, 2, 3, 4 ..., и как это используется в больших документах (сделано - для наглядности - повтор "шапки" на каждой странице)
6. и т.д., и т.п.

"Грубыми мазками" поправил файл (прилагается).

Если нужна помощь - можем продолжить здесь (тема перенесена модератором в подходящий разел форума)
Изменено: Михаил Нарвич - 11.08.2024 17:18:56

Ребята, всем спасибо огромное! Нашла такой полувыход)) Разбила ее просто разрывами там где крупные разделы и поправила.
Таблица была не моя, мне ее нужно было привести в такой вид как она в начале была.
Страницы: 1
Наверх