Ребята, доброго времени суток! У меня вопрос конечно не совсем по теме, но вдруг кто то сможет помочь. Поехала таблица в Worde. До 59 страницы всё нормально, а потом столбцы стали разной ширины и документ расползся аж почти на 600 страниц, в связи с этим не могу даже выделить таблицу для редактирования, ворд зависает. Ссылка на таблицу https://disk.yandex.ru/d/H9GMGyM0fZvMZA Буду очень признательна и благодарна за любую помощь. П. С. не смогла найти форма такогокак здесь именно по Ворду, поэтому и написала сюда. Простите, если так было нельзя((
Много там в чём дело. 1. Задать параметры страницы для каждого раздела (сейчас заданы "на мой вкус"); 2. Задать параметры таблицы 3. Разделы таблицы с разной структурой оформить отдельными таблицами (с одинаковыми параметрами - см. п.2). 4. Убрать "мусорное" форматирование (например, межстрочный интервал 1,08) - если надо увеличить объём документа до заданного, то в таблицах это делается настройкой верхних и нижних полей ячеек 5. Разобраться, зачем во второй строке таблицы "всегда" стоят циферки 1, 2, 3, 4 ..., и как это используется в больших документах (сделано - для наглядности - повтор "шапки" на каждой странице) 6. и т.д., и т.п.
"Грубыми мазками" поправил файл (прилагается).
Если нужна помощь - можем продолжить здесь (тема перенесена модератором в подходящий разел форума)
Ребята, всем спасибо огромное! Нашла такой полувыход)) Разбила ее просто разрывами там где крупные разделы и поправила. Таблица была не моя, мне ее нужно было привести в такой вид как она в начале была.