Страницы: 1
RSS
Не понятно, почему закрыли мою вчерашнюю тему., Название темы: Язык М. Задача номер 17.

Если я нарушил что-то из Правил, то почему бы не указать мне на ошибку, чтобы не повторять таких впредь.
Вечером я видел ответ на мой вопрос, но не успел поблагодарить человека за помощь, а сегодня я уже не вижу того ответа, и непонятно, то ли его удалил сам ответивший, то ли модератор. Вышло - человек мне помог, а я повел себя неучтиво.

Цитата
0033s написал:
Если я нарушил что-то из Правил
А вы их читали?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Читал

Цитата
0033s написал:
Читал
и ничего не находите в вашей теме что им не соответствует?

Ладно, я все понял. Слова "Задача 17" подействовали как красная тряпка, хотя в подстрочнике я задачу все таки сформулировал.
Впредь буду выбирать название внимательнее.

Цитата
0033s написал:
Слова "Задача 17" подействовали как красная тряпка
Нет, Вы лукавите, тема полностью называлась так
'Язык-М.Задача 17'
В Правилах форума написано
Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.
Какой СМЫСЛ отражает это название?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Sanja,
Цитата
Sanja написал:
Какой СМЫСЛ отражает это название?

Значит я не разобрался в понятии "Название темы", так как считал, что подстрочник в названии также входит в понятие "Название". А в подстрочнике у меня  было написано: "Найти кратчайшее по времени окно в таблице".
Слова "Задача 17" использовались мной исключительно для того, чтобы быстро искать свою тему в длинном списке, который непрерывно скачет. Я считаю, что короткое название искать удобнее чем длинное не только мне, а и всем, кто заинтересовался темой.
Что касается использование мною слов записанных ЗАГЛАВНЫМИ буквами, то это делается для фиксации внимания на наиболее важных деталях для лучшего понимания смысла написанного. Мне это представляется важным. Хотя если кого то это раздражает, то я не смею настаивать. Кстати, если вы посмотрите как пишутся заголовки статей в американской газете The New York Times, то там все слова начинаются с заглавных букв. И всем это нравится.

Теперь я понял в чем состояла мое заблуждение и обещаю не повторять ошибки.
Изменено: 0033s - 29.09.2024 14:26:58

Цитата
0033s написал:
Кстати, если вы посмотрите как пишутся заголовки статей в американской газете
давайте еще старинный книги посиотрим, там первую букву рисовали, а не писали. Произведение искуств было. В правила надо добавить, что начать тему нужно с такой буквы, а модераторы решат достойно ли это художество.  :D

Цитата
0033s написал:
Я считаю, что короткое название искать удобнее
название чего? №17 в задачнике? Вы серьезно думаете, что такое название искать удобно и понятно о чем речь в теме? :)
Если будет не лень - можете ознакомиться: Зачем темам давать осмысленное название?

Цитата
0033s написал:
если вы посмотрите как пишутся заголовки статей в американской газете
а еще есть иероглифы, клинопись и много всего интересного, от чего тоже многие в восторге  :D Но это не означает, что везде это надо теперь применять.

Мое мнение: есть замечание от модератора - примите к сведению и не допускайте подобных ошибок в будущем. Спорить не имеет смысла, т.к. это регламентировано правилами форума, а в чужой монастырь, как говориться...Ну Вы поняли :)

P.S. Удивительно, что еще по поводу Вашего ника не возникло вопросов  ;)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Удивительно, что еще по поводу Вашего ника не возникло вопросов

Вы что, правда считаете, что ник "БМВ" осмысленнее чем 0033 ?  а "АБВ" ?  а "абв" - они  тоже осмысленнее ?
Изменено: Консультант - 10.10.2024 16:17:42

Цитата
Консультант написал:
правда считаете,
я-то вообще ничего не считаю, не моя забота :) Просто раньше к никам вроде Вашего были существенный вопросы. Вот и все.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
я-то вообще ничего не считаю, не моя забота

Видите, как вы сразу ретировались.. а вопрос был задан конкретный: считаете ли вы что АБВ осмысленнее чем 0033 ? Мы ведь здесь, вроде как, больше математики, чем писатели, и цифры нам должны быть не менее значимы, чем буквы ))

Консультант, Корреспондент, 0033s,
Хм.. как теперь с этим быть?
Цитата
3. Запрещено
....
  3.3. Регистрировать клоны - несколько ников одним человеком. При выявлении подобного банятся все клоны вместе с их автором. Навсегда.

Sanja,
Цитата
написал:
Хм.. как теперь с этим быть?
Я это сделал по вашей указке. Вам что,  нравится забавляться властью?
Изменено: Корреспондент - 10.10.2024 20:47:25

это фиаско, братан
Изменено: AlienSx - 11.10.2024 12:23:55
Пришелец-прораб.

Цитата
Николай Желябов написал:
Вам что,  нравится забавляться властью?
Безумно) Видимо так же, как Вам нарушать правила форума. Бан. Пока на месяц
Страницы: 1
Читают тему
Наверх