Страницы: 1
RSS
Господа, форум жесточайше тормозит.

из наблюдений, созданные темы начинают отображаться далеко не сразу,  и сейчас дал ответ (как всегда кривой))) Веронике Суворовой ну как сейчас))) почти час назад. но в топике до сих пор видно что писала только она. и это при том что ответил еще и Sanja. когдато был у меня форум. такая же проблема случилась из-за того что мускуль сожрал всю выделенную под него память на хосте. поэтому внимание, вопрос)) если проблема в том-же я готов скинуться на увеличение объема памяти. ибо учусь у вас. а за уроки, по хорошему, не плохо бы и заплатить. собственно вопрос куда скинуть, если поможет))
Изменено: Евгений Паршутин - 18.03.2025 13:22:39

Есть проблема, подтверждаю.
И есть выход - пункт Обновления работает оперативнее.
Правда, не показывает просмотренные темы.
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=active

Апострофф, так то оно так, но я бы все-таки, предпочел бы форуму помочь. т.к. тут люди мне много умных вещей сказали, за что я им благодарен. тут на ум пришло еще что бд "запачкалась" ( тут конечно другое слово, но как-бы надо в рамках приличия держаться) в таком случае финансовая помощь бесполезна, ибо надо чистить и оптимизировать. а это уже админам флаг в руки.

Приветствую.
Только хотел спросить про работу форума, и уточнить не у меня ли одного такая проблема, но вижу что не только у меня.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх