Добавьте пожалуйста этот адрес porsolo2020@gmail.com Михаил (Kuzzma) (обратился через почту, не зарегистрирован на форуме). Устроил тендер (не предупредив исполнителей), получил решение от двух исполнителей, оплатил только одному. Такие у него правила.
Прошу прощения, а возможно ли опровергнуть свое присутствие в данном списке? Дело в том что я не соглашался на платные услуги, т.е. поступило предложение в личку но я не подтверждал его, после чего мне на почту выслали файл которым я не воспользовался!
ваш бюджет и сроки? И приложите пример файла в теме.
Примера к сожалению нет. Сроки оч сжаты, если есть возможность до до конца дня. Бюджет сразу говорю скромный очень. В первый раз обращаюсь и не знаю "расценок". Укажите ваши предложения пожалуйста
Юрий М Почему в очередной раз? Это было в 2017. Просто увидел этого пользователя в основной ветке и прояснил его статус на форуме. Он считает по другому и просит Вас его реабилитировать спустя два года (до сегодня он думал по другому).
Сразу скажу что я тоже оставлял заказы на данном форме и всегда оплачивал труды исполнителям ))) но вырожу сугубо личное ИМХО исходя из имеющейся информации. и не защищаю minion,
Цитата
skais675 написал: ваш бюджет и сроки? И приложите пример файла в теме.Примера к сожалению нет. Сроки очень сжаты, если есть возможность до до конца дня. Бюджет сразу говорю скромный очень. В первый раз обращаюсь и не знаю "расценок". Укажите ваши предложения пожалуйста дайте Вашу почту! minyon151087@yandex.ru
Из переписки которая тут человек пишет что не знает расценок и т.д. и просит предложения. в ответ ему отвечают дай почту и высылают решение. Почему в сообщении с просьбой о почте не озвучена цена и т.д. Для меня как для наблюдателя со стороны это выглядит так: Человек обращается но ничего не знает, другой прочитав что нужно срочно и человек в первый раз, проявляет признаки филантропии ) и помогает ему. т.к. после сообщения minion просит только почту.
Но мы имеем всего 3 сообщения из ЛС, и не известно была ли переписка в почте и что-то ещё. Считаю что виноваты оба(ИСХОДЯ ИЗ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ). но если minion считает что он не виновен, то может оплатить сейчас исходя из ситуации. т.к. изначально создавал тему в ветке "РАБОТА".
Wild.Godlike Вы почти все верно трактовали. Так и было срочно быстро без примера, почту дал ну я и выслал решение и запросил 500р. Но ответа не последовало. Всякое бывает решение может не устроить, или цена - все можно решить, на крайняк разойтись. Но пользователь просто исчез на два года, а сейчас опомнился. Я еще там в теме писал не велика потеря и не всегда это главное - просто нужно чтоб люди знали героев и их поведение.
Юрий М, согласен с вами полностью — местные завсегдатаи-"исполнители" несравненно больше дорожат своей репутацией нежели "заказчики", поэтому, если опата будет получена, то решение будет отправлено. Заказчикам остаётся только узнать, не является ли исполнитель фуфелом-перехватчиком и точнее составлять ТЗ, во избежание "вы меня не так поняли"
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
За сутки до оговоренного срока заказчик Александр Сталь сообщил о том, что нашел другого исполнителя. Настоятельно рекомендую работать с данным заказчиком только после 100% предоплаты.
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
Михаил Лебедев написал: За сутки до оговоренного срока заказчик Александр Сталь сообщил о том, что нашел другого исполнителя. Настоятельно рекомендую работать с данным заказчиком только после 100% предоплаты
Вся суть претензий сторон описана тут Если интересна более детальная информация, могу скинуть архив переписки на почте.
Кроме того, после признания Исполнителем своей ошибки в коммуникации, что привело к описанному исходу, данный человек проявил злопамятство и руководствуясь своей внутренней обидой опубликовал необъективный отзыв, который можно увидеть выше.
Учитывая сложившуюся ситуацию, а также а) отсутствие профессионализма, б) попытки ультимативного установления цены на работу, в) пробелы в коммуникации я крайне не рекомендую работать с данным исполнителем.
Александр Сталь написал: данный человек проявил злопамятство и руководствуясь своей внутренней обидой
Никакой обиды нет. Факт остается фактом, что бы Вы ни писали. Срок был оговорен. (...Михаил написал, что будет готово 05.08.2020 и что не будет доступен в выходные. И получил согласие автора. Мой вопрос: "3. Про сроки. Можно перенести срок на 5.08.2020? Это связано с предстоящими выходными, у меня не будет доступа к ПК и и-нету." Ответ автора: "3. ОК") (ссобщ. #6 по ссылке) Срок не был сорван. Вы до истечения оговоренного срока нашли другого исполнителя. Если бы Вы оплатили аванс, то не стали бы этого делать. В итоге Вы получили бы результат в оговоренный срок. И я не потерял бы время на выполнение Вашего заказа впустую. Поэтому я рекомендовал не работать с Вашими заказами до того, как будет получен аванс. Что в этом отзыве необъективного? Про пробелы в коммуникации Согласен. Но они были с обеих сторон. Разве нет? И это не повод обливать своего оппонента грязью, как делаете Вы. Про попытки ультимативного установления цены на работу, Вы же сами написали (и даже ссылку на этот факт дали в своем сообщении выше), цитирую: "Желаемый бюджет. от 1 - до 1,5 тыс. рублей. Если Вы считаете, что стоимость не рыночная, пожалуйста, напишите в ЛС свои ожидания". Я про свои ожидания и написал. Не устроила стоимость - написали бы об этом. Где тут ультиматум? Далее - про отсутствие профессионализма. Какое право Вы имеете судить о моем профессионализме, если так и не поработали со мной и не видели результатов моей работы? После такой клеветы вряд ли кто-то захочет иметь с Вами дело. Просто чтобы не оказаться на моем месте. Время потратил, деньги не получил, да еще и грязью облили.
А разве срок был не до 3го августа? Возможно, если бы он дольше, то и исполнителей нашлось бы больше? И, наверняка, один из них бы непременно сделал работу к обещанному сроку? Без всяких оговорок в последний день срока в личной переписке про неожиданные календарные выходные. А с продлённым сроком вона как вышло. Никакой критики, только наблюдения ))
evgeniygeo, не ожидал, что на местного помогающего попал
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Добрый день. Работал с Анатолий Степанов, результат ему отправлен, но не оплатил работу. Я ждал больше двух месяцев. Прошу внести в чёрный список. Его почта Stepanov.post@yandex.ru. Могу также другие контакты выложить.
Роман Петров, добавьте ссылку на тему, пожалуйста.