Страницы: 1
RSS
Складской учет и печать наклеек, Создать таблицу складского учета авто разборки.

Здравствуйте. Мне нужно сделать таблицу учета склада авто разборки. Я не силен в создании ТЗ. Постараюсь объяснить что мне нужно.
1. Возможность создавать профили автомобилей. Куда я смогу добавлять описание автомобилей, по полям, цвет, вин код, двигатель, пробег, стоимость, стоимость доставки.
2. Теперь про сам склад. Возможность добавлять детали от авто на склад через выпадающие списки (или любой другой инпут). Когда я начал писать слово, и программа сама поднянула что я хочу добавить. Формат таблицы по типу  ид детали, название детали, вин код машины, сумма продажи.
+ к этому программа могла генерировать наклейку со штрих кодом, название и местом на склад.

Примеры как я это представляю

Например,
====Я добавил профиль автомобиля А. Хочу добавить от автомобиля А капот. Из профиля автомобиля (который я описал в 1 пункте). Программа знает, что его цвет серый. И например я начал писать Капот. Программа подтягивает название автомобиля А и его цвет. На выходе, я получаю что то типо. Ид, Автомобиль А, Капот Цвет.
====Второй пример. Я хочу добавить от автомобиля Блок Управление Двигателем. Из профиля автомобиля, программа на выходе должна дать мне строчку с надписью Автомобиль  А, Блок Управление Двигателем, Двигатель(описание двигателя берем из профиля).  

Могу взяться за выполнение задуманного,
только по правилам сайта оказывать помощь могут лица набравшие определённое количество ответов в другой ветке с бесплатными ответами.
Скоре всего запретят.

Цитата
Александр Столяров написал:
Скорее всего запретят
Александр Столяров, Прямого запрета нет, это рекомендация для Заказчиков.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Пользователь BezNika7532 не отвечает.
Возможно, стало не актуально.
Хотя задание интересно.

Добрый вечер. Я тут, не всегда могу сразу отвечать. Мы можем тут говорить о деталях тз или есть лс  или на почту?

Перейдём в Почту.
Обменялись контактами.
Страницы: 1
Наверх