Страницы: 1
RSS
Объединение данных из разных таблиц и поиск дубликатов

Имеется N-количество экселек со структурированными данными (Далее таблицы А_1 А_2 ... А_N)

И есть эксел с проверочными данными (Далее Таблица Б)

Задача:

Необходимо сделать Эксельку с единой табличкой с уникальными данными по определенной колонке.

Сравнение дубликатов:

Таблица A_N, колонка barcode == Таблица A_N, колонка barcode

Таблица A_N, колонка barcode == Таблица Б, Штрих-код

Суть: необходимо объединить таблички А_N исключая дубликаты, при этом данные не должны присутствовать в проверочной таблице Б.

Дополнительно:

Как то помечать (Красным?) недействительный штрих код GTIN\EAN13

В Итоге: должна Появится Таблица C, в которой отсутствуют дублирующиеся данные из таблиц A_N, и при этом отсутствуют данные из таблицы Б.

Пояснение:

Данные в сформированной эксельке должны обновляться автоматически, то есть, эксельки А_N будут периодически добавляться и убираться, а фаил Таблицы Б обновляться.

GRIP,
Написал в л/с
ТС ответил, что уже ведёт с кем-то переговоры
Изменено: MadNike - 01.09.2024 17:21:59

Всем спасибо кто откликнулся  :) Вопрос пока закрыт, работаем с человеком  

Цитата
GRIP написал:
работаем с человеком
исполнителя на нашем форуме нашли?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

ТС вернулся ко мне, поскольку тот с кем он вёл переговоры отказался от работы.
Работа выполнена и оплачена.

Цитата
написал:
исполнителя на нашем форуме нашли?
Да он прислал первую версию, но она так и не заработала у меня, в итоге через несколько дней он просто отказался продолжать дальше работу. Наверно не хватило опыта. В любом случае спасибо ему, он старался!

Хочу выразить благодарность MadNike, работу сделал быстро, прям то что нужно! Sanja, Спасибо вашему форуму, не первый раз уже выручаете!

На этом тема может быть закрыта! Благодарствую всем причастным! Вы делаете хорошее дело!  

Цитата
GRIP написал:
Да он прислал первую версию, но она так и не заработала у меня, в итоге через несколько дней он просто отказался продолжать дальше работу. Наверно не хватило опыта. В любом случае спасибо ему, он старался!
Назовите его, пожалуйста.

Цитата
написал:
Назовите его, пожалуйста.
https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=125521
Страницы: 1
Наверх