Страницы: 1
RSS
Доработка существующих макросов

Добрый день, нам в компании для работы skais675 (я обратился к нему, но мы не можем стыковаться по времени сейчас, поэтому ищу еще одного исполнителя) писал макросы, сейчас необходимо внести правки как можно скорей. У кого есть время и соответственно и уровень знаний, прошу написать мне в личные сообщения, мессенджер, я свяжусь с вами.

В кратце расскажу суть макросов.

1. Позволяет всем сотрудником работать в одном РЕЕСТРЕ и записывать данные в БАЗУ, и так оперативно обмениваться данными.
2. Забирает данные из БАЗЫ и переносит в ПЛАТЕЖНЫЙ ФАЙЛ в которой формируются оплаты за проделанную работу.
3. Из реестра формирует счета и РЕЕСТРЫ заказчику.  
Изменено: Степан - 05.12.2024 12:29:08

В чем суть доработки? Сроки? Бюджет?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Доработка в создании архив реестра, сделать правки по выгрузкам, также добавить пару реестров с выгрузкой машин, и еще что нибудь придумаю. Желательно чтоб вы шли с нами, поэтому задач много.

Бюджета нет, работаем платим. Желательно наработали сумму заплатили, плачу с подочёта , но если критично могу сразу после работ оплачивать.

Пишу в ЛС Заказ свободен
Изменено: Sanja - 09.12.2024 11:25:09
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Следующий так сказать)

Готов быть следующим )))
пишу в личку .
Заказ свободен.

P.S. Я с удовольствием открыт для разовых несрочных проектов, которые будут соответствовать моему времени и возможностям.  
Изменено: online - 10.12.2024 22:03:15 (Добавил комментарий)

Следующий)

все закончились специалисты(

Можно мне побыть следующим?
Пишу в ЛС?

Заказ свободен.
Изменено: Aлeкceй - 15.12.2024 22:55:00

Степан, Добрый день! Что-то не везёт Вам с подбором исполнителей на форуме, я бы задумался над причинами :)
Изменено: Msi2102 - 12.12.2024 17:52:05

Aлeкceй, да написал

Msi2102, вы не правы) попробуйте сами и убедитесь

Цитата
Степан написал:
попробуйте сами и убедитесь
Спасибо, ни времени, ни желания нет. К тому же судя по объяснениям требуется выполнение работы с непонятными объемами, неопределенными условиями и неизвестной оплатой, а я больше предпочитаю конкретику  :D
Изменено: Msi2102 - 13.12.2024 18:50:51

Msi2102, выдаете желаемо за действительное.  

Msi2102, вы лучше не пишите тогда просто так, а то вы же мешаете искать исполнителей.  
Страницы: 1
Наверх