Добрый день, нам в компании для работы skais675 (я обратился к нему, но мы не можем стыковаться по времени сейчас, поэтому ищу еще одного исполнителя) писал макросы, сейчас необходимо внести правки как можно скорей. У кого есть время и соответственно и уровень знаний, прошу написать мне в личные сообщения, мессенджер, я свяжусь с вами.
В кратце расскажу суть макросов.
1. Позволяет всем сотрудником работать в одном РЕЕСТРЕ и записывать данные в БАЗУ, и так оперативно обмениваться данными. 2. Забирает данные из БАЗЫ и переносит в ПЛАТЕЖНЫЙ ФАЙЛ в которой формируются оплаты за проделанную работу. 3. Из реестра формирует счета и РЕЕСТРЫ заказчику.
Доработка в создании архив реестра, сделать правки по выгрузкам, также добавить пару реестров с выгрузкой машин, и еще что нибудь придумаю. Желательно чтоб вы шли с нами, поэтому задач много.
Бюджета нет, работаем платим. Желательно наработали сумму заплатили, плачу с подочёта , но если критично могу сразу после работ оплачивать.
Спасибо, ни времени, ни желания нет. К тому же судя по объяснениям требуется выполнение работы с непонятными объемами, неопределенными условиями и неизвестной оплатой, а я больше предпочитаю конкретику