Страницы: 1
RSS
Производственная модель

Добрый день!

Есть модель перерабатывающего производства, формирующая график производства по годам.

Модель построена на формулах. Требуется расширения её функционала, который, как я предполагаю, формулами будет труднореализуем.  

"Есть модель перерабатывающего производства, ..."
согласно правил форума мне не разрешено участвовать в обсуждении и реализации проекта но есть задача и нет отзыва исполнителя.
Вопрос.
Можно хотя бы ознакомится с моделью производства и если ни кто не отвечает, поучаствовать в реализации задуманного автором?
Нужно ознакомится с моделью, приложите её для ознакомления.

Здравствуйте!

Приложил.

Логика следующая:

1. По строке 3 представлен план переработки сырья по годам с учётом выхода на полную производительность.
2. Со строки 21 по строку 45 представлен график добычи сырья с учётом содержания полезного компонента в разных сортах.
3. Модель по строкам 17-19 автоматически формирует график переработки, исходя из графика добычи в логике от сорта с самым высоким содержанием полезного компонента (1-й сорт) к самому низкому (5-й сорт).

Необходимо, чтобя я мог самостоятельно задавать максимальное содержание полезного компонента в переработке (строка 18) в любой из годов, и модель сама бы подбирала такое количество сырья из добычи по сортам для заданной производительности и формировала график переработки, начиная с 1-го сорта и заканчивая 5-м.
Изменено: AntonKaiachev - 17.12.2024 10:57:17

Авторизованные и имеющие право заключить договор с задающим вопрос в платной ветке,
прошу.

Написал в личку.
Страницы: 1
Наверх