Страницы: 1
RSS
Табель учета работы техники и водителей

Добрый день. Пишу здесь впервые. У нас небольшая компания по грузоперевозкам. Сейчас убираем и вывозим снег. И наш учет, как мне кажется, не совсем правильный) Задача следующая:
Разная техника (самосвалы, погрузчики), с разными водителями (около 10 человек) работает на разных базах (5 баз). Бывают дневные и ночные смены. Бывает так, что водитель ездит сначала на одной машине, потом на другой, потом обратно пересаживается. Так же с базами, может неделю на одной базе работать, потом уехать на другую.
Как ежедневно учитывать кто, сколько часов, в какую смену, на какой базе, на какой машине отработал? Мои навыки в екселе чуть выше начинающего и мне пока такая задача не по силам. Кто может взяться?

Я приложу таблицу, которая очень похожа на нашу реальную. Но там я могу заполнять только машину по гос.номеру и количество часов в конкретный день. Остальные данные вносить невозможно, так как они меняются постоянно.

Цитата
написал:
Затем создал бы лист, например с именем "Оператор", со связанными выпадающими списками, которые бы заполнялись по нажатью кнопкию И SQL запросм вытягивал бы из базы нужную информацию (детализацию).Спасибо!
Я не совсем знаю как это правильно сделать. Если умеете, напишите, пожалуйста, на почту nikita-irkutsk@bk.ru

RegionNikita, не претендую.
Я только хотел выразить свое виденье Вашей системы учета.
Думаю, что работа не на одну неделю (со всеми нюансами).
Изменено: artemkau88 - 13.12.2024 13:30:50

artemkau88, Это ветка Платных заказов. Если ВЫ беретесь за Заказ - отпишитесь об этом в теме, а всё обсуждение ведите с Заказчиком в ЛС или любым другим удобным способом
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Sanja, прошу прощения. Пошел исправляться.

RegionNikita, пишу в личные сообщения.
Отправил набросок (половину работы) в личные сообщения на форуме.
Изменено: artemkau88 - 13.12.2024 14:58:05

Пообщались в ЛС с artemkau88, предложенный вариант не подошел.

Я думаю, что нужно созвониться с возможностью демонстрации экрана, чтобы я смог показать весь масштаб трагедии с моей стороны. Кто готов в таком формате поработать, можно организовать в воскресенье ближе к вечеру или на неделе.

Написал вам в личку  

RegionNikita, актуально? что-то от вас вестей нет... (((

online, спасибо, что написали. Заработался. Могу сейчас созвониться  

RegionNikita, написал вам в личку. давайте продолжим общение там. )

online, пообщались. Дал пару советов, но в целом сказал, что учет уже есть и с ним можно работать. Видно, что человек понимает о чем говорит, поэтому я склонен доверять. Так что тему можно считать закрытой.
Страницы: 1
Наверх