Добрый день, коллеги по excel
В рамках работы возникла необходимость разработки даш-борда (громко сказала
) по кадровым метрикам. На первом листе красивые цифры, на последующих детализация данных. То есть на первый лист тянутся формулы с последующих листов.
Данные из разряда:
- численность по подразделению;
- число принятых/уволенных;
- именинники;
- текучесть;
и т.д.
и фильтры: месяц, подразделение.
Реализовать эту красоту нужно именно в excel, т.к. сложные инструменты дальше мне будет тяжело поддерживать.
Моих навыков хватило на отрисовку и формулы, все считается и работает, но макет получился примитивно-простым. Понимаю, что что-то сложное сделать не смогу, т.к. не хватает навыков и опыта.
Может быть, кто-то уже делал похожие проекты и готов взяться за реализацию моего? Бюджет небольшой - до 5 тысяч, все детали готова обсуждать отдельно.
Буду рада любой помощи!
ЗЫ: в аттач приложила красивую картинку похожего борда, хотелось бы подобное, но сильно проще; метрики у меня не такие страшные и их сильно меньше
В рамках работы возникла необходимость разработки даш-борда (громко сказала
Данные из разряда:
- численность по подразделению;
- число принятых/уволенных;
- именинники;
- текучесть;
и т.д.
и фильтры: месяц, подразделение.
Реализовать эту красоту нужно именно в excel, т.к. сложные инструменты дальше мне будет тяжело поддерживать.
Моих навыков хватило на отрисовку и формулы, все считается и работает, но макет получился примитивно-простым. Понимаю, что что-то сложное сделать не смогу, т.к. не хватает навыков и опыта.
Может быть, кто-то уже делал похожие проекты и готов взяться за реализацию моего? Бюджет небольшой - до 5 тысяч, все детали готова обсуждать отдельно.
Буду рада любой помощи!
ЗЫ: в аттач приложила красивую картинку похожего борда, хотелось бы подобное, но сильно проще; метрики у меня не такие страшные и их сильно меньше