Добрый день. хочу рассказать о программке Rohos. с помощью неё можно надежно защитить часть флешки или диска. (имеется бесплатная версия - которой я и пользуюсь) Я использую "разделение" на две части книгу т.е. в зашифрованной части находится "база", а не запароленная часть ссылается к листу на флешке (скрытый диск). При разрыве соединения файл общедоступный становится бесполезным для коллег - "доброжелателей", желающих спереть наработки. Доже если я случайно забуду флешку - данные с неё не забрать - стоит пароль. Надеюсь правильно объяснил. пишите буду рад помочь.
Надежная защита данных EXCEL с помощью Rohos, защита данных EXCEL с помощью Rohos
Корректировки при оценке - автоматизация и оптимизация работы.
Как доработать выбранное фото из выпадающего списка
вставить рисунки из указанной папки в четкие рамки листа Excel
04.02.2011 17:04:42
Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи. Суть в следующем: необходимо из указанной папки на диске D (D:\ФОТО) вставить фотографии в четкие рамки листа Excel. Вручную тратиться гигантское количество времени (Вставка/Рисунок/Из файла/ФОТО, а вот затем "напильником" бывает и до 30 минут). Нашел ссылку на форуме
( Ввиду своей полной «макрописной» безграмотности переделать под свои нужды не могу Если это невозможно. То прошу также написать дабы оставить всякую надежду избавиться от монотонного и угнетающего труда Если будите «пинать», то просьба «пинайте в правильном направлении» |
|
|
Определение коэффициента по трем переменным (Расчет УТС)
Возможно ли заражение компа через Excel файл?
ПРОСМОТР выпадающего списка
Свести все сортировки в один удобный макрос со своей кнопкой
Вставка и удаление строк согласно заданным условиям
Опять декларация НДФЛ
Защита данных через ключ или носитель с USB
Вставка ранее разработанных макросов
Подстановка значений согласно списку
Дата договора прописью + №
Линии тренда