Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Извлечь из ячейки число в диапазоне

Александр П., Да, я видел, и писал про это:
Цитата
AndrChe написал:
p.s. Заодно нашёл проблему в программе при выгрузке, иногда ":" отсутствует, это уже я исправлять буду.  
Спасибо, Вам, большое, ещё раз.  

Александр П., Спасибо, Вам, большое за потраченное время на меня. Всё работает, вы очень сильно мне помогли! Фантастика! Завтра с свежим мозгом разберу хоть всю конструкцию, а то сейчас для меня это выглядит как арабские иероглифы. :)  

Александр П., Вот, выдрал кусок, просто файл на 16к+ строк, не вижу смысла прикреплять исходник. А вот увидел нюанс, что каждая строка с пробела начинается.

p.s. Заодно нашёл проблему в программе при выгрузке, иногда ":" отсутствует, это уже я исправлять буду.  
Изменено: AndrChe - 18.08.2017 02:07:07

Александр П., А нет, в рабочем документе оно пишет что есть ошибка и как-то я не сильно понимаю в чём она.
Цитата
Ошибка
Значение параметра Параметр 3 в функции SEARCH равно 7. Оно должно входить в диапазон от 1 до 6 включительно.

Александр П.,К сожалению нет. В некоторых может отсутствовать какое-то из значений. Как и длинна числа тоже может быть от 1 символа до 10. Посмотрел Ваш вариант, поменял местами, всё работает, может конечно есть какие-то нюансы, но на вид всё идеально. Спасибо большое!  

Здравствуйте,  

Начал шерстить форумы и гайды по екселю но так и не смог получить результат, поскольку не смог справиться сам, то пишу вам и прошу помощи.

Задача: из ячейки достать число после текста: "Qwe:" и до  " "(пробела) (И разделить это всё в отдельные столбцы для "Qwe" "Qwa" "Quo" "Qui" но это не составит труда имея формулу)

В исходной ячейке лежит текст:
BlaBlaBla Qwe:10 Qwa:0 Qwo:102 Qwi:1
У меня получилось только достать значение с хвостом: "10 Qwa:0 Qwo:102 Qwi:1"

Моя формула:
Код
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПСТР(B6,НАЙТИ("Qwe:",B6)+4,ДЛСТР(B6)))," ",ПСТР(B6,НАЙТИ("Qwe:",B6)+4,ДЛСТР(B6))) 
Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  
Страницы: 1
Наверх