Inexsu пробовал запустить не работает. Скорее всего может я не правильно объяснил что надо. Суть такова. Есть две ячейки А1 и А5. В ячейке А1 стоит ссылка на ячейку А5. Тем самым если я изменяю значение в ячейке А5 то и в ячейке А1 тоже изменяется такое же значение. Мне надо чтобы код был такой. Если я в ячейку А5 вношу 0 то в ячейке А1 будет тоже ноль, тишина. Если я вношу в ячейку А5 цифру больше нуля в ячейке А1 тоже будет цифра больше нуля должен появится звук (можно и vaw только продолжительностью не менее 10 сек). Резюмируем если в ячейке А1 цифра больше ноля звук vaw (но цифра там появляется при изменении в ячейке А5)
Много перерыл но конкретно для своего примера ничего не нашел. Помогите пожалуйста господа программисты. Необходим код который бы запускал фаил мр3 при появлении в ячейке А1 числа большего чем 0. Причем ячейка А1 ссылается на ячейку А5. То есть если я в ячейку А5 вношу ноль в ячейке А1 тоже будет ноль, все должно молчать. Если я в ячейку А5 внесу 1,2,3 и т.д. в ячейке А1 тоже появятся эти цифры соответственно должен запускаться фаил сигнализации которая должна обратить внимание оператора на изменение.