Поиск
... первом и втором листе сделаны гиперссылки на итоговую таблицу и зашит ... отрабатывает криво. При переходе с гиперссылки всегда фильтрует по первому значению ...
Изменен: 18.08.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: fixboot. Необходимо создать макрос проверки работоспособности гиперссылки на файл (наличие файла по данной гиперссылке).
файлы: pdf, doc, xls, jpeg
таблица и файлы размещены на локальном сервере (если имеет значение)
если можно вывод результата за область сводной таблицы
Изменен: 29.07.2024
Читать сообщение на форуме или сайте. ... не работает, так как адрес гиперссылки начинается с названия книги.
Как ...
Изменен: 30.03.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... в excel формате. Там были гиперссылки на pdf файлы. PDF файлы ...
Изменен: 15.01.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: erbe. Всем доброго дня,
Прошу помощи в ликвидации безграмотности и оптимизации работы :) Необходимо создать в одной ячейке несколько ссылок на документы хранящиеся на внутреннем диске. Обращаться к этим ссылкам хочется через выпадающий список. Буду очень признателен за помощь!
Изменен: 23.07.2015
Читать сообщение на форуме или сайте. ... числа переходов при кликании на гиперссылки?
Имеется большой файл с кучей ... , все строки первой колонки являются гиперссылками на определенные файлы (word/excel ...
Изменен: 17.04.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Кирилл Демидов. Добрый день!
Я хотел бы проверить с уважаемыми специалистами возможность создания прямого линка на карту Google Maps в табличке EXCEL, где есть название города и указанны координаты широты и долготы.
Заранее спасибо!
Изменен: 30.09.2013
Читать сообщение на форуме или сайте. ... уже нашел
сделал список гиперссылками через формулу Гиперссылка (путь;название)
теперь хочу ...
Изменен: 17.04.2013
Читать сообщение на форуме или сайте.