Поиск
... (рваный, по Ctrl) диапазон, соединит каждую ячейку диапазона через разделитель " ... ней элемент RefEdit1 для выбора диапазона.
Повесил на кнопку формы такой ... макрос. Для связанного диапазона работает. А для " ... макрос выполнялся и для несвязанного диапазона.
Буду благодарен за помощь!
Изменен: 19.07.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... несколько слов, любое слово из диапазона.
Первое, что пришло в голову ... : {=НАЙТИ(диапазон;строка)}
Если в диапазоне в первой ячейке есть ... находит.
Если слово содержится в диапазоне не в первой ячейке, " ... совпадение ячеек с ячейкой из диапазона".
Можно, конечно, распарсить строку ... и сравнивать с диапазоном каждое слово, но как-то ... реальных данных в первой колонке, диапазон в третьей, и во второй ...
Изменен: 28.03.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... обмен данными (значениями) между двумя диапазонами.
Нашла макрос, он работает как ...
Изменен: 18.02.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... которой задано в качестве именованного диапазона для использования в расчетах?
Я ... выгружаются именно в качестве именных диапазонов. При обновлении таблиц может менятся ... и столбцов, и соответственно, абсолютные диапазоны необходимо каждый раз проверять - не ... выехала ли таблица за рамки диапазона, не поехали ли расчеты из ... вопрос: можно ли использовать именованный диапазон в таком же ключе, как ...
Изменен: 25.10.2015
Читать сообщение на форуме или сайте. ... автоматически отображать данные с большого диапазона ячеек (столбца) в отдельно выведенную ... шоте нужно чтобы данные с диапазона Р56-Р70 при добавлении автоматически ...
Изменен: 06.02.2015
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: kesha. Всем привет!
Есть диапазон "продукты" (столбец Е), ... " (столбец B) вписать имя диапазона, ну или просто слово " ...
Изменен: 27.07.2013
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: skyp. Здравствуйте все!
Нужно в столбце найти нужное число и вставить соответствующее ему по строке число из другого столбца. Например, в столбце А найти число 3 и если оно в ячейке А3, вставить число из ячейки С3
Буду признателен за помощь. Что-то сам никак... :)
Изменен: 28.12.2012
Читать сообщение на форуме или сайте.