Поиск
... столбце дублируется текст. Удаление через дубликаты не подходит, так как оставляет ...
Изменен: 05.09.2024
Читать сообщение на форуме или сайте. ... таблиц и удаляет из них дубликаты (сначала я делаю trim, потом ... пустые поля, затем удаляю непосредственно дубликаты). Функция distinctcount в PowerPivot показывает ...
Изменен: 29.07.2017
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: tonykaluga. Приветствую!
Пишу по примеру: Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы Форма№1 дублировалась при нажатии на плюсик. ( знак плюса в примере носит условный характер )
Возможно есть какой-то альтернативный более удобный вариант.
ps:Точно помню что использовал предлагаемый мною способ лет 5 тому назад, уже забыл как это делается.
Изменен: 20.03.2017
Читать сообщение на форуме или сайте. ... на первый взгляд простая: найти дубликаты в двух столбцах, подкрасив одним ...
Изменен: 17.12.2016
Читать сообщение на форуме или сайте. ... компаний выигравших тендеры. Первое - удаляем дубликаты по названиям компаний. Это понятно ...
Изменен: 04.03.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: shinyway@yandex.ru. День добрый!
Подскажите как создать дубликаты строк в Экселе.
На входе есть строки с данными -
A
B
C
........ (допустим, что строк с данными где-то 400 штук)
Нужно сделать на выходе так -
A
A
B
B
C
C
..... и т.д.
Буду благодарен за предоставленную информацию!
Изменен: 22.06.2015
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: igorasas. Привет! Я пользовался поиском, и прочитал не мало статей, очень хорошая подборка примеров.
Но у меня два списка, где два одинаковых слова не стоят напротив друг друга.
Мне надо сравнить 2 диапазона, и выявить, уникальные из первого списка.
И мне это надо сделать в google docs, лицензия дорого. Может я какой-то пример не так понял, или пропустил.
Изменен: 27.05.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.