Поиск
Автор: alex_rem. Добрый день.
Я имею таблицу с датами, мне нужно подсчитать количество ячеек с датами, которые (например) больше определённой даты.
Для этого попытался воспользоваться функцией "СЧЁТЕСЛИ" (формула: =СЧЁТЕСЛИ(диапазон ячеек с датами;">ячейка с датой, с которой нужно сравнить")).
Но ничего не получается почему-то.
Можно было бы посчитать в отдельном столбце разность каждой даты в диапазоне со сравниваемой датой, а потом, воспользовавшись той же ...
Изменен: 07.11.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: 1Anastasia1. Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь по Excel!
Вопрос такой: требуется заменить в третьем столбце (С) значения ячеек на числовые из первого столбца (А).
Условие: Если Иванов из столбца С существует в столбце В, то этого Иванова из столбца С заменить цифрой из столбца А,
указанной напротив Иванова из столбца В.
Пример прикрепила к сообщению.
Очень нужно решение, поскольку реальная таблица, для которой требуется формула, просто гигантская.
Изменен: 29.03.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Алексей. Как сделать так, чтобы Excel сравнивал данные двух таблиц и при совпадении автоматически заполнял недостающие значения?
Пример: Таблица 1 - список спортсменов и их количество побед. Ячейка A - Фамилия, B - Имя, C - Отчество и D - количество побед. Нужно сделать так, чтобы при заполнении фамилии, имени и отчества в Таблице 2, состоящей всего из двух строк, количество побед подставлялось автоматически из Таблицы 1? Если же полного совпадения фамилии, имени и отчества не найдено, ...
Изменен: 13.08.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: LuckMusique. Добрый день, уважаемые любители Excel.
Суть проблемы в следующем:
У меня есть число, исходя из последней цифры числа хочу подставить правильное окончание к фразе типа "Осталось 17 минут\52 минуты"
Формулу я бы записал так:
=СЦЕПИТЬ("Осталось: ";H11;" ";ЕСЛИ(I12=0;"минут";ЕСЛИ(I12=1;"минута";ЕСЛИ(I12
Изменен: 16.07.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: igorasas. Привет! Я пользовался поиском, и прочитал не мало статей, очень хорошая подборка примеров.
Но у меня два списка, где два одинаковых слова не стоят напротив друг друга.
Мне надо сравнить 2 диапазона, и выявить, уникальные из первого списка.
И мне это надо сделать в google docs, лицензия дорого. Может я какой-то пример не так понял, или пропустил.
Изменен: 27.05.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.