Страницы: 1
RSS
В защищенном листе не работает кнопка "Очистка фильтра"

После защиты листа и разрешение использование автофильтра не работает кнопка "Очистка фильтра."
Что нужно сделать чтобы это кнопка работала в защищенном листе?

Спасибо.

без файла наврядли что то можно сказать....
Кстати у меня тоже не работает, при включении защиты и разрешении использовать автофильтр. (А должна?)    Кнопки Фильтр Очитстить становятся неактивными..
Изменено: alexthegreat - 13.10.2014 10:50:40

не удается повторить. Очистка фильтра работает даже при запрете выделения заблокированных ячеек.
Без самого файла не вкурить
F1 творит чудеса

Если на несколько столбцов использовано фильтр в защищенном листе, надо на каждом столбце очистить фильтр отдельно.

Вложил пример.
Изменено: regman - 18.10.2014 17:14:04

Кто нибудь ответить?

Это только предположение. Возможно очистка подразумевает удаление автофильтра на указанном диапазоне и вновь его применение на этот же диапазон. Потому при защите этот пункт и не активен.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Цитата
Кто нибудь ответить?
У меня всё работает. Не знаю, в чем причина - скачал файл, открыл, лист защищен, фильтр работает - хочешь ставь, хочешь снимай. http://joxi.ru/XYmEPZeTZ9V1r6
F1 творит чудеса

Максим Зеленский, у меня указанный на скрине Вами пункт не активен. Скрин не прикладываю. Надеюсь на слово поверите.  :)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Насчет фильтра - не пойму, работает и все тут.
F1 творит чудеса

Когда ставите защиту листа, поставьте галочку возле "СОРТИРОВКА", (Разрешите сортировку на защищенном листе) и этот инструмент станет активным

не непоможет очитка фильтра останется неактивной экс 2007
Лень двигатель прогресса, доказано!!!

Точно, причем инструмент сортировка становится активным, но не работает, так как ячейки заблокированы. Получается по любому надо ячейки разблокировать.

А это можно с помощью макроса на защищенном листе?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх