Всем привет! пол дня промучался так и не нашел, как построить такой график как в ссылке. никак не могу такие координаты выбрать в диаграммах. Кто подскажет буду очень благодарен! http://s020.radikal.ru/i718/1506/6e/8480feb89075.jpg
Примера нет, название никудышнее... Прав ikki. Посетите, пожалуйста, правила, почитайте там о примере, предложите название, отражающее суть вопроса, покажите свои попытки...
Я данные прикрепил постом выше. мне б хотелось не только решение а и алгоритм действий что и как делать, что б самому научиться и глупых вопросов потом не задавать
1 - внести данные в файл 2 - выделить диапазон данных 3 - нажать на иконку график ->вывести на лист... 4 - активировать график 5 - ПКМ на оси -> Формат оси -> выставить от(-) и до(+) p.s. активируя любые элементы графика (включая само поле графика) - можно выбирать/изменять их свойства и вид (включая изменить тип диаграммы)... 6 - определиться и показать!, что не получается... как-то так
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)