Страницы: 1
RSS
Как отключить Извещение системы безопасности Microsoft Excel

Добрый день, сделал гиперссылку в экселе для звонков в скайп, и каждый раз как нажимаешь на нее выходит  Извещение системы безопасности Microsoft Excel, и приходится выбирать кнопку Да, чтобы продолжить. Подскажите как можно отключить это Извещение.

У меня как-то тоже такое было.
Но я не поленился вбить текст выскочившего сообщения в гугл, - и, о чудо, решение нашлось за пару секунд:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/925757

Цитата
Чтобы включить или отключить предупреждения гиперссылок в Excel, выполните следующие действия.

Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.
В поле Открыть введите команду regeditи нажмите кнопку ОК.

Если подраздел безопасности уже существует, перейдите к шагу 6 после выберите вкладку Безопасность.

В редакторе реестра найдите один из указанных ниже подразделов реестра для 2007 Office:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Common
Или в редакторе реестра выберите один из следующих подразделов реестра для Office 2010:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Common

Выделите раздел реестра, в меню Правка выберите пункт Создать и выберите раздел.
Введите Security и нажмите клавишу ВВОД, чтобы присвоить имя разделу.
В меню Правка выберите пункт Создать и затем щелкните Значение DWORD.
Введите DisableHyperlinkWarningи нажмите клавишу ВВОД, чтобы переименовать запись.
В правой области щелкните правой кнопкой мыши DisableHyperlinkWarning и выберите команду Изменить.
В диалоговом окне Изменение параметра DWORD выберите десятичное и затем введите в поле значение 0 или 1 .

Примечание Значение 0 позволяет предупреждающие сообщения. Значение 1 отключает предупреждающие сообщения.
Нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра.

как только я это сделал, - ссылки на скайп стали открываться без лишних вопросов
Изменено: Игорь - 30.07.2015 09:35:37

Игорь,огромное спасибо, да  я до этого тоже искал решение в инете, но увы не нашел такой хорошей рекомендации.

Наверное по теме...

Доброго времени суток, Форумчане.

Подскажите, есть ли возможность отключить запросы в  Microsoft Excel на сохранение изменений после выполнения действий макроса?

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

ivan31888, каких действий? Изменили файл, закрываете и не хотите сохранять изменения? Тогда:
activeworkbook.close false

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

JayBhagavan, Да! не хочу сохранять! Спасибо!

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх