Страницы: 1
RSS
Как найти РАЗНДАТ в Excel 2007

Всем привет

Ребята, как мне найти формулу разндат в Excel 2007? У меня есть Excel 2013 файл. Когда я открываю его, Excel показывает формулу. Тем не менее, Excel не может найти его. И когда я попыталась вычитать две даты и разделить их на 30 и 365, были некоторые существенные различия между моим подсчетам и правильного решения с формулой разндат.

Это недокументированных функция. В функциях вы её не найдёте. Ищите её в интнернете

РАЗНДАТ появилась случайно и её описания нет в справке. Но можете найти его здесь: http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/105/
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

sevas1994, эта функция в 2007 есть "для совместимости с ранними версиями" - Вы же видите, что она работает. Она скрыта, но никто не мешает ее использовать и в 2007, и в последующих версиях. Excel "намекает", что знает эту функцию - если вместо "=разндат(" ввести какую-нибудь абракадабру "=фывсфвйц(", Excel не высветит функцию:

Попробуйте набрать =РАЗНДАТ с нажатой клавишей Shift

Возможно, кому-то пригодится...

Цитата
Stics написал: Это недокументированных функция.
РАЗНДАТ очень даже документирована в спецификации - ECMA-376 (1-st Edition), Office Open XML Part 4 - Markup Language Reference (страница 2601).
There is no knowledge that is not power
Страницы: 1
Читают тему
Loading...