Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Есть столбец Q с названиями магазинов. К каждой ячейки столбца Q есть примечание в котором указан адрес магазина. ВОПРОС Как сделать так, что бы адреса всех магазинов из всех примечаний столбца Q разместились в соседнем столбце R, заменив собой содержание столбца R Подробная информация в сссылке
могу посоветовать только линком... но очень хорошим, сразу и на все случаи жизни ... правда на англ яз (Copy Comments to Another Worksheet )... и под ваш конкретный случай нужно допиливать... успехов
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
что по вашей ссылке не видел не хочет у меня она грузится, задайте вопрос яндексу "как перенести текст из примечаний в соседнюю ячейку" первая ссылка ведет на решение проблемы
JayBhagavan пишет: "как перенести текст из примечаний в соседнюю ячейку"
Для меня это пока темный лес...... может быть есть видео или рисунок
Цитата
Юрий М пишет: Как получить текст примечания в ячейку?
Спасибо.....уже теплееееееее А у Вас нет случайно ссылочки на бесплатные вэбинары или видеоуроки для начинающий пользователей ексель. Я в картинках лучше воспринимаю информацию чем в словах.....по крайней мере на начальном этапе Спасибо.